- 2 Апр 2020
- 91
- 7
- Имя персонажа
- Han Ferrero
- Логин
- G1B0H
- Дата
- 3 Дек 2022
- Никнейм администратора
- Bogdan Browskiy
- Обратная связь
- HYDRA#7735
Получается, когда упоминают про бабушек/дедушек так они не считаются как кровные родственники и вы не наказываете людей за это. А когда я в контексте упоминул слово "предки" и "родословная" так это сразу же упам считается, хотя слово Пре́дки — древние предшественники человека в его роде (прародители[1]) или его соотечественники из прошлых поколений[2]. , Родословная — свод данных, описывающих происхождение тех или иных семей (людей, животных) от других семей (людей, животных). . К чему я это веду все, вы очень не однозначная администрация, на свое усмотрение даете наказание хотя ситуация тут спорная. Слова за которые меня откинули не относятся к "Оскорбительных Родных" . Прошу разобраться в данной ситуации более профессионально с точки зрение администрации.
К той же теме, если есть возможность посмотрите в логги, что писал этот человек в чат гос орги, там были высказывание насчёт того на каком языке общаться можно а на каком нет, у меня к сожелению нету скринов тех но я уверен что если вы захотите и без скринов все просмотрите, этот человек специально выводит на эмоции и постоянно акцентирует внимание на национальностях, что понятно к чему он клонит.
Жб по которой меня наказали
Жду ответа.
К той же теме, если есть возможность посмотрите в логги, что писал этот человек в чат гос орги, там были высказывание насчёт того на каком языке общаться можно а на каком нет, у меня к сожелению нету скринов тех но я уверен что если вы захотите и без скринов все просмотрите, этот человек специально выводит на эмоции и постоянно акцентирует внимание на национальностях, что понятно к чему он клонит.
Жб по которой меня наказали
Жду ответа.
Последнее редактирование: