- 2 Апр 2022
- 732
- 74
- Discord
- jackdaniels77777
За оффтоп сразу упакую,скажу тебе что на откате видно что я не хотел специально дбшить и объехал вас46YC тут причем? ХАХАХААХ тип ездит пытается задбшить
Администрация запросит,фулл откат кину.Ae
Фулл откат покажи
Накажите игрока за пг он на людей м оружием полез с кулаком! (А я сейчас залью за нон рп вызов когда мы тебя грабили а приехали твои друзья утром)ДМ Таймкоды: 00:01-00:58,Хотел развернутся и поехать на Вайнвуд в итоге убили
Какие мои друзья?Я полез кулаком но я никого не ударил!Накажите игрока за пг он на людей м оружием полез с кулаком! (А я сейчас залью за нон рп вызов когда мы тебя грабили а приехали твои друзья утром)
Завтра увидешь какие )Какие мои друзья?Я полез кулаком но я никого не ударил!
Жалобу увидешь залью как ты вчера пг-шил + приехали твои друзья по нон рп вызову)В каком смысле?
Мне как-то всё равноЖалобу увидешь залью как ты вчера пг-шил + приехали твои друзья по нон рп вызову)
Администрация запросит,фулл откат кину.
Так а зачем полный откат?Если они бы по мне ранее тулили,там бы было видно.Я просто еду в сторону Ричмана,и вспомнил что мне надо в сторону вайнвуда,потом они выбегают из респы и начинают тулить,если им бы надо было бы меня ограбить или убить они бы это сделали ранее.Предоставьте полный откат, с событиями ранее.
На редактирование 24 часа.
Прошло 24 часа можете закрывать)Предоставьте полный откат, с событиями ранее.
На редактирование 24 часа.
Ладно закрывайте жб.Не держу Я на вас зла,просто делать нечего было и я жб залил,Я сам когда то был в Армениан Мафии+ Откат монтирован)