- 5 Июл 2022
- 1,382
- 266
Выдайте человеку режим чтения , что бы больше не выписывал такое.что ты срешь брат, зач диверона сравниваешь. сиди в бане вклассик
Выдайте человеку режим чтения , что бы больше не выписывал такое.что ты срешь брат, зач диверона сравниваешь. сиди в бане вклассик
блин так боба чабан извиняетьсяКаждый , кого заблокировали - Готовы извинится перед ним , если в ответ вы пойдете к нам на уступок , и снимите наказание. Это 1 наше такое нарушение , я думаю вы можете понять , и простить
Режим чтения выдайте.блин так боба чабан извиняеться
Медиа-менеджер видел полную картину ситуации, и говорить сейчас, что вы первые не начинали это очень смешноМне кажется на 1 раз можно понять , и разблокировать . Всётаки конфликт начали не мы.
Завали личико,дурень)что ты срешь брат, зач диверона сравниваешь. сиди в бане вклассик
Режим чтения ему оформите.Ой , а почему то вы плачетесь на форуме, как неожиданно ((
Я ещё раз повторяю, что ис оскорбления не запрещены, а переход на оскорбления оос запрещен.И ещё , почему это просто не МГ Инфа ? Если я это узнал скажем так по МГ. Оскорблять в больнице он начал первый , что могло бы и произвести к дальнейшим оскорблениям . Если рассматривать со стороны РП - Я просто бредил , и всё. Тобишь - МГ.