Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Egor Deforovich
Логин
Egor_Defor
CID персонажа
27JC
Дата
2 Дек 2022
Время
0:00
Обратная связь
Egor_DeFor#6002
Добрый вечер ,многоуважаемый администратор Owen Tonen Если вы считали дни сколько раз меня откинули за PG то это только раза и то 1 раз меня вообще откинули 2 раза за одно и тоже нарушение за неделю я отлетел только 3 раза и забаньте меня на 2 дня хотябы ну вообще ничестно и я уже отсидел 1 день бана. сейчас я вам покажу форумы за которые меня откинули 3 раза 1.тыкайте на это<<<< 2.сюда тоже тыкните 3. и это тоже вот все я надеюсь вы справедливый человек и рассудите это по справедливости.
134417

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
ban
Owen Tonen
Многочисленные наказания за неделю
2022-12-02 23:48:12
5.00 day

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Так снятые наказания и так не учитываются, мы то видим что наказание было снято..
В рамках регламента блокировка идёт на 5 дней, если же ситуация повторяется - больше
Вы получили блокировку на 5 дней
Если смотреть в целом, то у вас частенько прорывается желание так или иначе нарушить правила сервера

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Как минимум за последнюю неделю у вас 6 деморганов (это я еще не считаю ваши муты):
1 ajail - нонрп поведение
2 ajail - DM
3 ajail - PG
4 ajail - PG
5 ajail - PG
6 ajail - DB

Жалобу переношу в раздел руководителя, ожидайте ответ от спец. администрации и (или) руководителя

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Так снятые наказания и так не учитываются, мы то видим что наказание было снято..
В рамках регламента блокировка идёт на 5 дней, если же ситуация повторяется - больше
Если смотреть в целом, то у вас частенько прорывается желание так или иначе нарушить правила сервера

ну если честно я здесь не особо понял ну бан тоже не честно я просто не хочу вставать на колени xD так то унижаться и все такое ну можно же сделать исключение 5 дней это же вообще много же

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
и

и тут даже полвина деморганов на другой недели было

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
25.11-02.12, считайте сколько времени прошло, не неделя ли случаем?

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Достаточно нарушений для такого наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.