Жалоба на Cenya Manafort by Di Lagison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Имя персонажа
Leonardo Versace
Логин
Leonardo_Versace
CID персонажа
2QLU
Дата
3 Дек 2022
Время
22:50
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
𝓛𝓮𝓸𝓷𝓪𝓻𝓭𝓸 𝓥𝓮𝓻𝓼𝓪𝓬𝓮#9949
Опру моего нарушения Тык+если даже я это сказал то я сразу откатил,за такое 180 мин обычно дают.Прошу перевыдать наказание на 180 минут.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Опру моего нарушения Тык+если даже я это сказал то я сразу откатил,за такое 180 мин обычно дают.Прошу перевыдать наказание на 180 минут.
Темболее сами если следили видели что игрок специально меня провоцирует,на эмоциях сказал это.Я смотрю типу с ником "Kyle Flow" дали амнистию,а он на 7 дней в бане бы сидел.Прошу так же амнистировать.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Добрый вечер, вот док-во вашего нарушения:клик.
1. В таких случаях откаты не принимаются.
2. "За такое 180 мин обычно дают" -

Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГа.

Реакции: Tommy Wizzaro

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Темболее сами если следили видели что игрок специально меня провоцирует,на эмоциях сказал это.Я смотрю типу с ником "Kyle Flow" дали амнистию,а он на 7 дней в бане бы сидел.Прошу так же амнистировать.
То, что вы были на эмоциях, не означает, что можно упоминать родных. Провокации не было. + Вы знали что я смотрю за вами, т.к отписывала вам, чтобы вы не таранили игрока. Я не амнистирирую.
Ожидайте ответ от
ГА/ЗГа.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
То, что вы были на эмоциях, не означает, что можно упоминать родных. Провокации не было. + Вы знали что я смотрю за вами, т.к отписывала вам, чтобы вы не таранили игрока. Я не амнистирирую.
Ожидайте ответ от
ГА/ЗГа.

Так Я не смотрел в чат,Я потом только увидел после того как я произнес это то что вы мне написали.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Ожидайте ответ от
ГА/ЗГа.

Я увидел то что вы мне написали уже после того как я это произнес,Я уехал в сторону там где работа мусоровоза смотрю то что вы мне писали и такой думаю " ну что капец мне".потом еду дальше,подъезжаю там где права сдавать и смотрю бан прилетает.

ALex_ALEWEWEF

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2022
76
13
Discord
Nikit0s Play/1YEK#6398
Ну блять бред дай ему 180 минут и всë тип играет в кайф ты ему игру портишь он на эмоциях сказал эту хуйню. Дайте ему амнистию

Реакции: 👑t1tan76👑

Znork

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2022
91
11
Discord
raskryvatel
Дайте ему амнистию, с кем не бывает просто сгорело у человека, пусть играет в кайф.

pasha_15

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2022
62
13
Дайте ему амнистию,пусть играет кайф зачем человека игры на 3 дня лишать

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Тем более лишить ИГРЫ. Проблемы его что он сказал. Сказал - наказали.
Каждый человек в жизни допускает ошибки,как говорят люди:Самые лучшие уроки жизни мы получаем тогда,когда делаем ошибки.Ошибка прошлого,мудрость будущего

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
720
73
Discord
jackdaniels77777
Добрый вечер, вот док-во вашего нарушения:клик.
1. В таких случаях откаты не принимаются.
2. "За такое 180 мин обычно дают" -

Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГа.
Можно ещё откат подлиннее прикрепить чтобы там было слышно то что я сказал откат после того как я произнес это?Чтобы Антон Каст увидел что я это сказал не специально,а вылетело из рта потому что был на нервах.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Каждый человек в жизни допускает ошибки,как говорят люди:Самые лучшие уроки жизни мы получаем тогда,когда делаем ошибки.Ошибка прошлого,мудрость будущего
Ну за ошибку получили наказание, мы не можем совершать ошибки без наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.