Жалоба <5Y9A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
4 Дек 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
<5Y9A>
Данный фанат просто так меня задержал, криво базарил, залутал меня полностью. Я попросил его вызвать адвоката, он сказал что вызвал, но нужно проверить был он вызван или нет. Сам факт того, что он меня задержал не сказал статью, а просто сказал не подчинение: Где не подчинения? Он сразу надел на меня наручники. После этого, он спрашивал имя, фамилия, сколько лет вообще очень быстро, и не куда это не записывал, хотя должен был, тем более я на половину вопросов вообще не успел ответить ахах. Кстати перед этим я его убил за что сижу щас в деморгане, то есть он приехал (RK) и меня повязал. Так же когда мы ждали адвоката, 5 минут не прошло ожидания(а он обязан предоставить мне 5 мин на адвоката). Не дождавшись он меня повёл уже к кпз чтобы посадить за решётку. Но тут не тут то было, он выходит из игры, кстати ПРОШУ опру, что якобы у него вылетело.
Вот видео: фанат Тайм код: 0:01-10:30
Вот видео: фанат Тайм код: 0:01-7:30
Вот видео кому интересно, что было дальше: плак плак

Итоги:

1. Прошу наказать за нон рп копа.
  2. Вернуть всё, что он забрал у меня не за что, там далеко не малая сумма.
  3. Если он не скинет опру, что у него вылетело и тд, забанить за уход от рп.
    4. За рк это тоже можно посчитать, так как я его убил, он приехал и в меня в наручники. Вот откат когда я его убил: ТУТУТУТТУТУТУ

Последнее редактирование:

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
Я хотел сказать здравствуйте мне 2 шаурмы но не успел договорить т.к он сел в машину и пытался уехать и 11 6 УК

А по поводу конца-меня крашнуло просто и я перезашел но не нашел его

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535
Я хотел сказать здравствуйте мне 2 шаурмы но не успел договорить т.к он сел в машину и пытался уехать и 11 6 УК

А по поводу конца-меня крашнуло просто и я перезашел но не нашел его
АХААХХАХАХАХАХХ, вацок сегодня ты на 3 дня улетишь, эта ошибка могла вылететь в другой раз, конкретно не в тот момент, докажи это откатом. Потом, нон рп коп ты отлетаешь.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
АХААХХАХАХАХАХХ, вацок сегодня ты на 3 дня улетишь, эта ошибка могла вылететь в другой раз, конкретно не в тот момент, докажи это откатом. Потом, нон рп коп ты отлетаешь.
А смысл мне было Кюшатся? и к тем более у меня есть дата съемки

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
670
45
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Напишешь когда научишься стрелять с пулика)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,248
535

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
IC нарушения. Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.