https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-raymond-rockefeller-1mk.282946/ Вы рассматривая жалобу были трезвы простите? Для начала, я ничего не сделал (в плане причинения вреда здоровью), далее мне этот человек заявляет: "не получается что ли?", он...
forum.rgta5.ru
Ты ссылаешься на правила проекта. По твоему, если в реальной жизни будет авария или любой другой инцидент, я собью человека, тот достанет во дворе мэрии винтовку и начнет насмерть по мне стрелять? В правилах прописано, что запрещен дм без IC причины, в чем там ic причина, в том, что я заехав на столбик задел его? По твоему, ты, как судья, во дворе мэрии, устроишь стрельбу насмерть, из-за того что тебя задела машина? Далее 11.1 ПП, там прописано что запрещены любые виды противоправных действий. 3.3 Правила государственных организаций (у вас правила настолько хреново прописаны что пункты повторяются, я говорю про первый) только
лспд/бксд/фиб имеют право применять физическую силу, не летальное оружие и спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение. Ты мне ссылаешься на ПП, хотя в них прописано, что только силовые структуры могут использовать НЕЛЕТАЛЬНЫЕ спец. средства. НО НИКАК НЕ СУДЬЯ ТУЛЯЩИЙ В ЗЗ ПО БЕЗОРУЖНОМУ ЧЕЛОВЕКУ С ВИНТОВКИ. 3.10 Правила государственных организаций, силовым структурам ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать огнестрелку против безоружных, про судью я вообще молчу. 5.4 Правила государственных организаций, из GOV только usss могут применять что-то к гражданским, но только не летальное, про судью вообще молчу. Далее 2.10 ПП
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь. Если ты хочешь ссылаться на ПП, то вот, ему надо было отыграть оружие, не отыгрывать он мог только в случае если по нему начали СТРЕЛЯТЬ и надо было быстро достать оружие, а там я был безоружен и застрял на столбиках не представляя опасности.
Администратор который будет это рассматривать, просьба не закрывать сразу.