- 5 Сен 2020
- 6,280
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
В сторону Чумаш ?у кого-то еще вылетало около выезда с ЛС слева сверху? у меня регулярно такая фигня чет
В сторону Чумаш ?у кого-то еще вылетало около выезда с ЛС слева сверху? у меня регулярно такая фигня чет
Неподалеку от заправки 6/16В сторону Чумаш ?
Не в игре, не знаю где этоНеподалеку от заправки 6/16
ооо поомгите пожалуйста ник в дс Yu123#5394 можно спросить за что бан?Если в сторону Чумаш, то не вылетает
В Курилку -> Разбан ДСА кто может подсказать где мне можно снять бан торговой площадки просто я так и не понял за что дали бан
В курилку -> Разбан ДС.Разблокируйте пожалуйста мой дискорд в торговой площадке, по непонятной причине меня там заблокировали.
мой дискорд AIZ#1777
>Кликабельно<Разблокируйте пожалуйста мой дискорд в торговой площадке, по непонятной причине меня там заблокировали.
мой дискорд AIZ#1777
Это значит, что ты отслеживаешь данную тему или оставил там ответ.что значит фиолетовый глазик справа от моей жалобы?
Неа, всё окиу кого-то еще вылетало около выезда с ЛС слева сверху? у меня регулярно такая фигня чет
Это баг, такое бывает, нужно попробовать позжеВы не знаете почему я не могу зайти в личный кабинет на форуме пишет что не правильный проверичный код можитте подсказать