𝑪𝒐𝒅𝒆𝒊𝒏𝒐𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑬𝒔𝒄𝒐𝒃𝒂𝒓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Памидорчик

Житель штата
30 Май 2021
23
0
Имя персонажа
Genri Gray
Логин
Jhobarbaro
CID персонажа
1Y2T
Дата
4 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
в жб
Обратная связь
.lol#1198
И жалоба написана от 3тего лица сид человека который писал жб его сид 4E0I а на 1рвом откате видно что сид другой а точнее 4DWK
1.я не согласен с решением админа какое ухот от рп там и пг нету! я что сказал убивайте меня или я скзаал я не буду поднимать руки я спрашивал как и увидел тачку и решил попытать удачи и уехать и я уехал и ухот от рп там нету!
2. И где там дм у чела небыло полного отката они упали вдруг они уехали от нас ? хочу чтобы жб пересмотрели (8) Жалоба на игроков "2E3Z" "366A" "1Y2T" "2BRO" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) (АНТОН ЭТО МОЯ ОСНОВА У МЕНЯ НЕТУ МУЛЬИ АКК НА ФОРУМЕ Я НА ОСНОВУ НЕ МОГУ ЗАЙДИ )

Последнее редактирование:
24 Сен 2020
963
107
Здравствуйте!
Вам говорят что это ограбление, а вы в свою очередь начинаете им угрожать и не боитесь за свою жизнь, позже вы говорите "это все на что ты способен?" Уже 2 раза от вас PG. И в 3-тий раз PG это когда вы садитесь в машину при этом на вас целятся оружием, а вы не боясь что пока заведете машину и начнете ехать вас могут убить. 3 Раза PG которые уже можно считать как Уход от РП.
Что насчет ДМ игроки просто ехали их занесло они улетели в гору и вы просто так их там убили.

Ожидайте ответ от ГА.

Реакции: xz1px

Памидорчик

Житель штата
30 Май 2021
23
0
я сказал что давай на мужика он сказал окей и я высказал, а то что я спрашивал как поднять руки они сказали на русскую г а в друг нету русской г могли сказать англ букву я бы поднял , я сказал я увидел машину и попытал удачи и пригнулся чтобы не попали и уехал было пробито только колесо и все. И ещё когда я им угрожал это было не при ограблении и когда он первый раз сказал поднят руки я его не слыша но на 2 услышал и где там 3 пг?

Последнее редактирование:

Памидорчик

Житель штата
30 Май 2021
23
0
Антон а если мы с человеком поговорили и он хочет gell жалобы сделать ему писать суда или обращение делать на разбан меня??

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Здравствуйте!
Вам говорят что это ограбление, а вы в свою очередь начинаете им угрожать и не боитесь за свою жизнь, позже вы говорите "это все на что ты способен?" Уже 2 раза от вас PG. И в 3-тий раз PG это когда вы садитесь в машину при этом на вас целятся оружием, а вы не боясь что пока заведете машину и начнете ехать вас могут убить. 3 Раза PG которые уже можно считать как Уход от РП.
Что насчет ДМ игроки просто ехали их занесло они улетели в гору и вы просто так их там убили.

Ожидайте ответ от ГА.
Наказания выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.