Жалоба на Lasly Lamberti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka Klokov

Житель штата
11 Ноя 2021
47
1
Имя персонажа
Dmitri
Логин
gbfdghbfgdfbed111
CID персонажа
44NN
Дата
14 Окт 2022
Время
11:41
Никнейм администратора
Lasly Lamberti
Обратная связь
krismos#8129
Добрый вечер хочу попросить прощения что играл с читами на вашем проекте я был очень растроен после утраты своих денежных средств на вашем сервере прошу меня простить и разбанить если не тяжело я снова очень хочу играть на вашем сервере и больше не буду нарушать правила

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
Добрый вечер хочу попросить прощения что играл с читами на вашем проекте я был очень растроен после утраты своих денежных средств на вашем сервере прошу меня простить и разбанить если не тяжело я снова очень хочу играть на вашем сервере и больше не буду нарушать правила
Читерам тут не место

Реакции: Augustyn Guerra ツ

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Если не ошибаюсь, то за читы нет амнистии. Надо головой думать перед тем как играть с читами, что бы потом не создавать подобные темы.

Maksimka Klokov

Житель штата
11 Ноя 2021
47
1
я понимаю вы все правы конечно но я все осознал что натворил то что я был читером то что добавлял админам ненужной работы прошу меня простить и дать 2 шанс

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В амнистии полностью отказано и последующие аккаунты так же будут в бане.
Создавали аккаунты и играли с читами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.