Жалоба на Галицкого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
188
43
Имя персонажа
Sanya Shgep
CID персонажа
2g5c
Дата
4 Дек 2022
Никнейм администратора
Галицкий
Обратная связь
ШГЕП#5254

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
328
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Не согласен с вердиктом администратора
А почему не прикрепили полный откат ситуации? Не хотите сами - дабавлю я.
Там же с Вашей стороны идет ООС мат. Помимо этого я откатил данную ситуацию, т.к. просто бегал по крыше и споткнулся.
В чате отлично видно наш диалог. По Вашему же откату виден Ваш id в тот момент. Дата и время совпадают.

Последнее редактирование:

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
188
43
А почему не прикрепили полный откат ситуации? Не хотите сами - дабавлю я.
Там же с Вашей стороны идет ООС мат. Помимо этого я откатил данную ситуацию, т.к. просто бегал по крыше и споткнулся.
В чате отлично видно наш диалог. По Вашему же откату виден Ваш id в тот момент. Дата и время совпадают.
Даже если Вы откатили это считается нрп поведением

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,214
340
Здравствуйте, как куратор данной фракции, внесу лепту. С учетом того, что у вас неполный откат + имеются доказательства от лидера, отката ситуации, был вынесен вердикт, согласованный по всем рамкам.
Достаточно провести беседу, ибо неизвестно, умышленно он упал или его столкнули. Даже если он был в Афк,его могли спокойно сдвинуть. Вы ж не держали свечку над всем происходящем. У вас прям какое-то неравнодушное отношение к данному лидеру. В данном случае, проведена беседа с лидером, этого достаточно. В первую очередь следите за своим (нонрп поведением) или имейте откат на всю ситуацию.

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,389
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Здравствуйте, как куратор данной фракции, внесу лепту. С учетом того, что у вас неполный откат + имеются доказательства от лидера, отката ситуации, был вынесен вердикт, согласованный по всем рамкам.
Достаточно провести беседу, ибо неизвестно, умышленно он упал или его столкнули. Даже если он был в Афк,его могли спокойно сдвинуть. Вы ж не держали свечку над всем происходящем. У вас прям какое-то неравнодушное отношение к данному лидеру. В данном случае, проведена беседа с лидером, этого достаточно. В первую очередь следите за своим (нонрп поведением) или имейте откат на всю ситуацию.
Администратор всё описал, думаю не нужно больше ничего комментировать.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Выше администрация дала ответ, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.