Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Lazovsky

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
50
19
Имя персонажа
Kain Kosmos
Логин
Pavel_crapovnik
CID персонажа
17ci
Дата
11 Фев 2022
Время
14:37
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.Kain#7777
Я, Kain Kosmos, прошу Вас разблокировать меня на проекте GTA V Radmir RP на сервере #2. Получил блокировку за "Покупку Аккаунта" около полугода назад. Больше не буду заниматься данными махинациями, хочу просто возвратиться на проект, играть со своими СТАРЫМИ друзьями и начать всё с чистого листа! Надеюсь на понимание. With Love, Kain Kosmos<3 Я купил акк segi cid 7z izberg cid 14 эти аккаунты я покупал но я признаю что делал ужастно и хочу получить Амнистию и Продолжить играть на аккаунте 17ci это мой основной аккаунт Спасибо за понимание Пожалуйста очень хочу играть со своими кентами я готов сделать все для разбана пожалуйста хочу играть я был маленьким и не понимал что делал а щас осознал и хочу вернуться Антон пожалуйста

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
732
74
Discord
jackdaniels77777
Я, Kain Kosmos, прошу Вас разблокировать меня на проекте GTA V Radmir RP на сервере #2. Получил блокировку за "Покупку Аккаунта" около полугода назад. Больше не буду заниматься данными махинациями, хочу просто возвратиться на проект, играть со своими СТАРЫМИ друзьями и начать всё с чистого листа! Надеюсь на понимание. With Love, Kain Kosmos<3 Я купил акк segi cid 7z izberg cid 14 эти аккаунты я покупал но я признаю что делал ужастно и хочу получить Амнистию и Продолжить играть на аккаунте 17ci это мой основной аккаунт Спасибо за понимание Пожалуйста очень хочу играть со своими кентами я готов сделать все для разбана пожалуйста хочу играть я был маленьким и не понимал что делал а щас осознал и хочу вернуться Антон пожалуйста
Дайте амнистию!!

Реакции: Pavel_Lazovsky

ugol130

Житель штата
18 Апр 2022
21
1
Discord
Skinsize
Считаю что парень понял все свои ошибки и больше их не повторит

я ёсеп

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
215
61
Амнистию человечку, за столько долгое время бана, он всё осознал:)

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Разбаньте молодого, он ровный пацан, нарушений таких больше не заметите! Амнистию молодому!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.