Срочная жалоба на Kaneki, Костя Лопез и там типо тоже всяките диди и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Chernysh Gamzila
CID персонажа
1F53
Дата
5 Дек 2022
Время
17:24
Никнейм администратора
Kaneki
Обратная связь
Двойную с сыром#7213
Рассказывю прихожу с шараги купил пиво и чипсончиков, зашел в войс к 5SK4 и 57AL пошли мы в дОТУ и по итогу жирный на 5SK4 выбирает персонажа brewmaster. Рассказыва. персонаж пивной, а тоесть у него скилы как он кидает пиво и типы замедляются, а ульта его он выпивает баку хмельного и разделяется на 4 типа. У меня просьба забанить 5SK4 так-как он оскорбил Канеки и сказал что этот персонаж Канеки, типо канеки пьет пивас и персонаж тоже состоит из пива просьба его забанить хотя-бы на 1 денек чтобы понял всю ситуацию опра -
. А также попрошу амнистии за упом другого проекта. radmir плеер навсегнда https://yapx.ru/u/VGKAV

Последнее редактирование:

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
думаю, 5SK4 заслуживает 15 дней

Реакции: Laskun

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
думаю, 5SK4 заслуживает 15 дней
Здравствуйте, Ув. Тимур Гаджимагамедов aka Хач радмира. С вашем мнение согласен, оскроблять ЗгА который тоже человек и должен отдыхать не красиво особенно за спиной и унижать в гдазах других игроков.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Здравствуйте, Ув. Тимур Гаджимагамедов aka Хач радмира. С вашем мнение согласен, оскроблять ЗгА который тоже человек и должен отдыхать не красиво особенно за спиной и унижать в гдазах других игроков.
Здравствуйте, Ув. Данек Рыбалка аkа Черкаш. Шаурма у вас конечно вкусная, но у меня из-за неё 3 день понос, так что ставлю 2 пулика из 10
Приятной и ламповой игры на Радмир роле плей

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Здравствуйте, Ув. Данек Рыбалка аkа Черкаш. Шаурма у вас конечно вкусная, но у меня из-за неё 3 день понос, так что ставлю 2 пулика из 10
Приятной и ламповой игры на Радмир роле плей
Ув. Хач радмира спасибо ваурма у нас полный сок денер кебаб пробывали после него дристаешь 1 день с кайфом вайб еще тот поносит капец как потом спасибо скажете что почистили желужочек

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
Рассказывю прихожу с шараги купил пиво и чипсончиков, зашел в войс к 5SK4 и 57AL пошли мы в дОТУ и по итогу жирный на 5SK4 выбирает персонажа brewmaster. Рассказыва. персонаж пивной, а тоесть у него скилы как он кидает пиво и типы замедляются, а ульта его он выпивает баку хмельного и разделяется на 4 типа. У меня просьба забанить 5SK4 так-как он оскорбил Канеки и сказал что этот персонаж Канеки, типо канеки пьет пивас и персонаж тоже состоит из пива просьба его забанить хотя-бы на 1 денек чтобы понял всю ситуацию опра -
. А также попрошу амнистии за упом другого проекта. radmir плеер навсегнда https://yapx.ru/u/VGKAV
а где игра на brewmaster?

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Ув. Хач радмира спасибо ваурма у нас полный сок денер кебаб пробывали после него дристаешь 1 день с кайфом вайб еще тот поносит капец как потом спасибо скажете что почистили желужочек
100 из 10 за такого продавца ваурмы

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
У данного человека, а тоесть 5SK4 в стране плохая ситуация и у него обрубило нафиг свет. И из-за этого дауна мне опять отмывать ЛП. И мы проебали из-за него так-как не успели схавапть их

Реакции: Skies и wqxqwtyxqtywqt

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
У данного человека, а тоесть 5SK4 в стране плохая ситуация и у него обрубило нафиг свет. И из-за этого дауна мне опять отмывать ЛП. И мы проебали из-за него так-как не успели схавапть их
а еще он вирты продает по 100 гривен

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
843
292
Забаньте уже этого 5SK4 чел продаёт вирты и пиздит на наших любимых админов, предлагаю отдать его имущество на пользу мафии волков, потому что он часто их обзывал и для него это будет самым лучшим наказанием
P.s будущий лидер ЛСПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.