Жалоба на 2B3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺 𝙻 𝙴 𝙳 𝙹 𝙴 𝚁 ♫

•︎ 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎 •︎
Форумный боец
14 Янв 2022
381
47
Имя персонажа
Kledjer Innov
CID персонажа
2MED
Дата
5 Дек 2022
Время
21:20
Обратная связь
Kledjer#7154
CID/Никнейм нарушителя
В название
Оск родных чееек 134528134527

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
Угу, меня всякие отбросы будут убивать, оскорблять, а я ответить не могу)
С такими токсиками очень приятно играть на Проекте)) Поэтому тут и такая "классная" аудитория
Удачи :)

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
Надо ввести наказание за токсичность, а то человек меня просто оскорблял, а я оскорблял забаненными словами, меня накажут – его нет, охуенная логика :)
Респект, прям хочется играть💪

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
Вы только посмотрите, на этого чудика 10 страниц жалоб, вбейте в поиске его CID. На меня, за мои 400 часов игры, это первая.
Скажите мне теперь, кто из нас вероятнее виноват в ситуации, и кто на кого первый начал токсичить?
Давайте будем убирать адекватных игроков с Проекта, да, пусть такие ч..ри играют себе в удовольствие среди так же как они))

Semen Montana

Житель штата
26 Май 2022
87
1
Discord
Sema Montana [1QMQ]#2029
Вы только посмотрите, на этого чудика 10 страниц жалоб, вбейте в поиске его CID. На меня, за мои 400 часов игры, это первая.
Скажите мне теперь, кто из нас вероятнее виноват в ситуации, и кто на кого первый начал токсичить?
Давайте будем убирать адекватных игроков с Проекта, да, пусть такие ч..ри играют себе в удовольствие среди так же как они))
на самом деле не имеет значения кто первый начал токсичить
тебе ни кто права не давал оск-ать родных ото аморально как в игре так и в жизни

я наиграл больше 900 часов и ни разу не позволил себе кинуть оск в адрес родных
таких мразей как ты нужно нахрен с проекта выкидывать или чаты все пожизненно мутить

Antonio_Colosimo

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
358
50
на самом деле не имеет значения кто первый начал токсичить
тебе ни кто права не давал оск-ать родных ото аморально как в игре так и в жизни

я наиграл больше 900 часов и ни разу не позволил себе кинуть оск в адрес родных
таких мразей как ты нужно нахрен с проекта выкидывать или чаты все пожизненно мутить
Ну во-первых, разберись в теме. Я не оскорблял, а упомянул, это большая разница. Человек сам сказал мне в голосовом чате фразу по типу "я никому не нужен", на что я ответил, что сам он только мамаше своей и нужен. Никого капец там и т.д., что часто делается, я не собирался. Тут было упоминание с целью оскорбить самого человека, а не его родных.
А во-вторых, если человек сам со мной так общается, я что делать должен? Терпеть? Ну извини, лично я терпилой быть не собираюсь. Если ты такой — это твоё дело, но и нормой это не назовешь :)

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,790
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игрок с CID <2D3B> будет наказан за Упоминание родных.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.