Жалоба на Rachel Sunnder.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Имя персонажа
danya ponchikov
CID персонажа
y3s
Дата
4 Дек 2022
Время
22:37
Никнейм администратора
rachel sannder
Обратная связь
ponchikov#0310
Вообщем то была мафия под названием "Rain Mafia" после чего эту мафию снесли за неактив в рп плане. После сноса у нас оказалось две защиты территории от банды без перка мафии/капт перка, я же в свою очередь решил уточнить стоит ли приезжать на данный забив или можно не приезжать т.к группировки нету, написав в чат свой вопрос про данную банду Старший Куратор crime ответил мне что эту мафию снесли и забиты территории были до снятия и что на них можно не приезжать. По итогу мы спокойно успокоились и не приехали. Прошло 10 часов и обычный куратор как по итогу оказалось с разрешения ГС крайм Rachel Sunnder выдаёт нам два устных выговора . И судя по этим словами на нашем сервере ГС всегда права, а кураторы и к тому же старшие кураторы ничего не решают и их слово ничего не решает. Просьба решить эту ситуацию т.к старший куратор разрешил не приходить на капты никакой расшифровки в данных словах мол надо было хотя бы одному человеку приехать не было.

134542134543

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
347
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Из регламента CRIME 3 сервер:
3.15. Стороне защиты запрещены АФК забивы за территории.

Как видите никаких исключений и примечаний не написано.
Когда Мафии/группировки спрашивали по поводу того надо ли ехать на такие забивы, всегда был положительный ответ.
Так как система распознает этот забив как обязательный и бывают многие баги что после таких забивов территории/бизнесы уходят Мафии/группировки у которой нету перка. По этому в этом случае мы говорим что участие в таких забивах обязательно как и в остальных.

В ситуациях когда происходят различные проблемы и недопонимания с кураторами, от Лидер или состав Мафии/группировки пишут ГСу и уже разбирают эту ситуацию. От вас же не было не жалобы, не сообщения. Всё что вы написали был вопрос к куратору в чате каптурки и я бы никак не узнала (либо узнала только через время), если бы мне об этом не сказал куратор.

Вместо нормального диалога, вы пишите такое:

134553

134555

Повторюсь по поводу ситуации что в случае недопонимания или ошибки куратора, надо писать ГС. На что вы ответили что хотите писать по сотни раз:

134556

По поводу рангов в каптурке, раз у вас представление что старший куратор это как ЗГС. Обычный или старший куратор это человек который еще учиться, который еще не полностью доказал что он сможет полноценное оценить ситуацию и знает правила. Как и другие моменты по поводу работы и общения/отношения с Мафиями и игроками крайм. ГС и ЗГС отвечает за свои косяки полноценно и не может допустить плохого отношения к работе.
По поводу Маркуса: это хороший и администратор и куратор, который владеет нужным запасом знаний. Только вот данного куратора почти не было месяц и он так же как и обычные кураторы может ошибиться и так же уточняет многие моменты со мной. Нету не одного куратора который не ошибается, но если происходит ошибка игроки приходят к ГСу и решают её. Вы же решили пойти по неадекватному пути.

Миллион раз я повторяла про дискредитацию администрации, кураторов и сервера. Ваш состав видимо до сих пор не научились вести себя нормально:

134557

Как и ваш ГК:

134558
134559

Мы проверяем забивы и вы говорите что это глупость. Как вы и другие нарушают вы предлагаете закрыть глаза на это и чтобы было так что одни льют жалобы и их сливают, а другие договаривались и на них жалобы не писали.
В канала в каптурке заливают жалобы по забивам, есть многие нарушения которые игроки совершают и за которыми мы не всегда можем физически уследить, что можно посмотреть по каналу.

134561

Если он был ваш друг и прощал вам нарушения это не значит что так будет и дальше. Время идет и всё меняется, ваши предложения даже не подкреплены фактами и смыслом и в основном такие "я хочу, по этому делайте", такие предложения я не буду рассматривать.

По поводу ситуации с выговорами, когда вы успокоитесь и повзрослеете, то наконец-то напишите мне в ЛС для разбора данной ситуации. Потому что своим поведение и отношениям сами себе делаете хуже. Потому что мы просто перестанет к вам идти на встречу в ситуациях где можно простить и понять.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Из регламента CRIME 3 сервер:
3.15. Стороне защиты запрещены АФК забивы за территории.

Как видите никаких исключений и примечаний не написано.
Когда Мафии/группировки спрашивали по поводу того надо ли ехать на такие забивы, всегда был положительный ответ.
Так как система распознает этот забив как обязательный и бывают многие баги что после таких забивов территории/бизнесы уходят Мафии/группировки у которой нету перка. По этому в этом случае мы говорим что участие в таких забивах обязательно как и в остальных.

В ситуациях когда происходят различные проблемы и недопонимания с кураторами, от Лидер или состав Мафии/группировки пишут ГСу и уже разбирают эту ситуацию. От вас же не было не жалобы, не сообщения. Всё что вы написали был вопрос к куратору в чате каптурки и я бы никак не узнала (либо узнала только через время), если бы мне об этом не сказал куратор.

Вместо нормального диалога, вы пишите такое:

Посмотреть вложение 134553

Посмотреть вложение 134555

Повторюсь по поводу ситуации что в случае недопонимания или ошибки куратора, надо писать ГС. На что вы ответили что хотите писать по сотни раз:

Посмотреть вложение 134556

По поводу рангов в каптурке, раз у вас представление что старший куратор это как ЗГС. Обычный или старший куратор это человек который еще учиться, который еще не полностью доказал что он сможет полноценное оценить ситуацию и знает правила. Как и другие моменты по поводу работы и общения/отношения с Мафиями и игроками крайм. ГС и ЗГС отвечает за свои косяки полноценно и не может допустить плохого отношения к работе.
По поводу Маркуса: это хороший и администратор и куратор, который владеет нужным запасом знаний. Только вот данного куратора почти не было месяц и он так же как и обычные кураторы может ошибиться и так же уточняет многие моменты со мной. Нету не одного куратора который не ошибается, но если происходит ошибка игроки приходят к ГСу и решают её. Вы же решили пойти по неадекватному пути.

Миллион раз я повторяла про дискредитацию администрации, кураторов и сервера. Ваш состав видимо до сих пор не научились вести себя нормально:

Посмотреть вложение 134557

Как и ваш ГК:

Посмотреть вложение 134558
Посмотреть вложение 134559

Мы проверяем забивы и вы говорите что это глупость. Как вы и другие нарушают вы предлагаете закрыть глаза на это и чтобы было так что одни льют жалобы и их сливают, а другие договаривались и на них жалобы не писали.
В канала в каптурке заливают жалобы по забивам, есть многие нарушения которые игроки совершают и за которыми мы не всегда можем физически уследить, что можно посмотреть по каналу.

Посмотреть вложение 134561

Если он был ваш друг и прощал вам нарушения это не значит что так будет и дальше. Время идет и всё меняется, ваши предложения даже не подкреплены фактами и смыслом и в основном такие "я хочу, по этому делайте", такие предложения я не буду рассматривать.

По поводу ситуации с выговорами, когда вы успокоитесь и повзрослеете, то наконец-то напишите мне в ЛС для разбора данной ситуации. Потому что своим поведение и отношениям сами себе делаете хуже. Потому что мы просто перестанет к вам идти на встречу в ситуациях где можно простить и понять.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Спросили перед каптом от кого получили ответ от того получили, разрешили не приходить. Вы только что сами сказали что администрация может ошибаться но при этом в каптурке ошибку администратора вы отрицаете и в тупую выдаёте нам два устника. Вы говорите мол если ошибка пойти к вам , так как мы сразу должны понять что нам нельзя отдать АФК хотя было разрешение от старшего куратора крайм.
Про какого друга вы вообще говорите в интернете я не понял ? :p

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
347
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Ошибки в выдачи выговоров не было, т.к я много раз говорила Мафия/группировкам о том что на такие забивы надо приезжать.
Ошибка была в том что вам дали дезинформация, о чём я и говорила в своём ответе.

В данном случае кураторы могли пойти на встречу и снять 2 устных выговора из-за этого, но вместо обычного разговора и просьбы, вы устроили "спектакль". Факт нарушения есть и в данной ситуации мы можем как идти на встречу, так и нет. Потому что с куратором еще будет проведена беседа. От вашего же Лидера я так и не увидела не одного сообщения, так что видимо не так вам эту ситуацию решать нужно.

А про ваших "друзей" не нужно врать и рассказывать, так что я находилась в этом обществе и об ваших "приключениях" всё знаю.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Ошибки в выдачи выговоров не было, т.к я много раз говорила Мафия/группировкам о том что на такие забивы надо приезжать.
Ошибка была в том что вам дали дезинформация, о чём я и говорила в своём ответе.

В данном случае кураторы могли пойти на встречу и снять 2 устных выговора из-за этого, но вместо обычного разговора и просьбы, вы устроили "спектакль". Факт нарушения есть и в данной ситуации мы можем как идти на встречу, так и нет. Потому что с куратором еще будет проведена беседа. От вашего же Лидера я так и не увидела не одного сообщения, так что видимо не так вам эту ситуацию решать нужно.

А про ваших "друзей" не нужно врать и рассказывать, так что я находилась в этом обществе и об ваших "приключениях" всё знаю.
Ну то есть я за лидера пишу вот жалобу чтобы убрали выговоры, потому что информацию о том что мы могли не приезжать дали мне. А про друзей, я лишь спросил про какого друга вы вообще пишите и к чему тут это

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,926
4,498
В целом, изучил ситуацию и жалобу
Конечно поведение ваше и ваших товарищей оставляет желать лучшего, по отношению к администрации
В системе действительно есть момент, что после слёта мафии, атаки не слетают, увы..

В таком случае достаточно написать администрации и оповестить об этом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,926
4,498
Просьба решить эту ситуацию т.к старший куратор разрешил не приходить на капты никакой расшифровки
в данных словах мол надо было хотя бы одному человеку приехать не было.
Так как была получена не совсем точная информация по этим атакам, устные выговоры я сниму (остаётся строгий)
Судя по скринам которые фигурируют выше, достаточно было написать ГС и разрешить эту ситуацию
Изложить суть происходящего и не получать устные за АФК защиту по регламенту

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,926
4,498
И судя по этим словами на нашем сервере ГС всегда права, а кураторы и к тому же старшие кураторы ничего
не решают и их слово ничего не решает.
Ошибаться могут все, без исключений
Об этом с кураторами проговорили, приезд по большей части нужен для того, чтобы система корректно сработала
О таких моментах отписывали в Трелло разработчикам:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,926
4,498
Скажу вам больше, историю забивов постоянно проверяет следящая администрация, ровно так же, как и канал "не-по-правилам"
Насчёт канала "не-по-правилам" вам уже отвечали..

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.