Незнакомец 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
Имя персонажа
Mafnus Helgan
Логин
ATAMAN
CID персонажа
5HD5
Дата
5 Дек 2022
Время
16:30
Обратная связь
ATTAMAN#1711
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
CID/Никнейм нарушителя4CSG
Подъехали непонятные люди,я вышел из машины у меня была бита в руках,я её убрал,но меня начали вязать за якобы неправильное хранение,хотя лицензия у меня есть,я не трогал никого,не размахивал ею, сразу убрал.
Смысл тогда от лицензии на оружие если у меня его забрали
пойми кто - YouTube
Данный персонаж отыгрывал через раз и как ему вздумается, объяснить ничего не смог.
Стояли с другом ждали эвакуатор,приехали типы и посадили,прикольное времяпровождение на радмир гта 5.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
Подъехали непонятные люди,я вышел из машины у меня была бита в руках,я её убрал,но меня начали вязать за якобы неправильное хранение,хотя лицензия у меня есть,я не трогал никого,не размахивал ею, сразу убрал.
пойми кто - YouTube
Данный персонаж отыгрывал через раз и как ему вздумается, объяснить ничего не смог.
Стояли с другом ждали эвакуатор,приехали типы и посадили,прикольное времяпровождение на радмир гта 5.
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска..

II. ПРАВИЛА НОШЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ГРАЖДАНАМИ ШТАТА.

Статья 5. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия на специальной подвеске (кобура, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) за спиной, за исключением местности предназначенной для проведения охоты.

Вы нарушили Закон об Оружие - 6.8 У.К. S.A.

нету нарушение

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, спецсредств и боеприпасов - 3 уровень розыска..

II. ПРАВИЛА НОШЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ, ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ГРАЖДАНАМИ ШТАТА.

Статья 5. В штате Сан Андреас разрешено только скрытое ношение оружия на специальной подвеске (кобура, специальный ремень, в зависимости от типа оружия) за спиной, за исключением местности предназначенной для проведения охоты.

Вы нарушили Закон об Оружие - 6.8 У.К. S.A.

нету нарушение

Я вышел из машины с ней в руках,затем убрал её! Это же не ножик,вдруг я бейсболист,я ею никого не ударил и не угражал,не бегал по штату с ней.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Реакции: Djasper Moore

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,138
808
пойми кто - YouTube
IC Нарушение, вам в прокуратуру уважаемый)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
пойми кто - YouTube
Здравствуйте.
<4CSG> на связи...
Уважаемый, я конечно всё понимаю, но кидать жалобу за это - перебор.
Мы подъехали к Вам, Вы вышли к нам с битой зачем-то...
Просмотреть можете здесь -

Я до последнего не хотел Вас задерживать, но потом мой напарник уже не выдержал и мне пришлось Вас же задержать.
Я пожалел Вас и убрал у Вас 1/3 часть срока, что я сделать не мог, а Вы кинули жалобу...
Задержал я Вас по статье 6.8 Уголовного кодекса -

Хранить оружие Вы обязаны в местах, где его не смогут увидеть люди, а не доставать/обножать его прилюдно.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Мурчик хуету творит, ему помогаешь а он вяжет как сволочь
Не помню, чтоб я задерживал человека с CID'ом <5BGU>.
Не надо говорить за других, отвечайте за себя.
Я не против помощи, но делайте это по закону, а не так, чтоб это выглядело со стороны, как blat крайм. структур.
Сравнивать меня со сволочью так же бессмыслено, как писать свои коментарии в жалобе, которая Вас никаким боком не касается.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
С вашей стороны не было половины отыгровок,когда многократно меня то вели за собой,то переставали вести и т.п.
Смысл мне отыгрывать то, что есть в чате?
Все действия, которые не сопровождались отыгровками в чат, я отыгрывал в voice.
Я всё Вам разъяснил перед посадкой в КПЗ, если до Вас не доходит, то тут уже больница в помощь.
Пожалел человека, скинул срок, а он называет клоуном в дискорд, ахахахах
Ну молодцы, спасибо, что показали истинное лицо, с этого момента каждый человек будет сидеть по максималке)))
Я в госе с 11.04.2021. Вы удивлены как?

Последнее редактирование:

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Смысл мне отыгрывать то, что есть в чате?
Все действия, которые не сопровождались отыгровками в чат, я отыгрывал в voice.
Я всё Вам разъяснил перед посадкой в КПЗ, если до Вас не доходит, то тут уже больница в помощь.
Пожалел человека, скинул срок, а он называет клоуном в дискорд, ахахахах
Ну молодцы, спасибо, что показали истинное лицо, с этого момента каждый человек будет сидеть по максималке)))
Я в госе с 11.04.2021. Вы удивлены как?
Джаспер, тут все просто…
Ты непонятный людь(

Реакции: Djasper Moore

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
Не помню, чтоб я задерживал человека с CID'ом <5BGU>.
Не надо говорить за других, отвечайте за себя.
Я не против помощи, но делайте это по закону, а не так, чтоб это выглядело со стороны, как blat крайм. структур.
Сравнивать меня со сволочью так же бессмыслено, как писать свои коментарии в жалобе, которая Вас никаким боком не касается.

Нехотел до последнего задерживать? Я только из машины с битой вышел ты меня вязать начал,хотя я её убрал,пожалел он меня,я тебе объяснял что я купил авто и там лежала бита,я её взял она в руках оказалась когда вышел из авто,в больницу вам нужно,какое истинное лицо,клоун он и в африке клоун :)

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
Здравствуйте.
<4CSG> на связи...

Я до последнего не хотел Вас задерживать, но потом мой напарник уже не выдержал и мне пришлось Вас же задержать.
Я пожалел Вас и убрал у Вас 1/3 часть срока, что я сделать не мог, а Вы кинули жалобу...

Хранить оружие Вы обязаны в местах, где его не смогут увидеть люди, а не доставать/обножать его прилюдно.
Я стоял со своим другом мы ждали эвик,я подошёл к его авто а не к вам,вы стояли в стороне,и сразу же начали меня вязать,хотя я биту убрал сразу когда вышел из авто.

Attaman

Active member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
33
13
откат не полный, мурчик крут
Начал записывать с момента задержания,подъехали непонятно кто,или я должен всё время видео писать пока играю на радмире? Запрашивайте у товарища если вам так интересно :)

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,425
904
Здравствуйте.
<4CSG> на связи...

По предоставленному видеоряду недостаточно доказательств ввиду начала отката в момент задержания.
Не заметил OOC нарушений. IC нарушение - обратитесь в прокуратуру.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.