Жалоба на незнакомец[50MZ][7QBP][90CW]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
Имя персонажа
Malboro Red
Логин
MindSmoke
CID персонажа
94LN
Дата
5 Дек 2022
Время
17:16
Обратная связь
MindSmoke#6967
CID/Никнейм нарушителя
Взаголовке
Еще одни обиженки которые не понимают на человеческом языке что если мешать набору и людям то от этого лучше не станет. Еще бы хотелось проверить если возможно работу администратора Alexei Navalny который принял жалобу на то что нам мешают и убивают, телепортировался и закрыл жалобу. Так нагло фармить жалобы еще уметь надо.
Таймкод: 0:14 - 4:04

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
Кто ублюдком бы не был но вы упали так ещё если это был бы полный откат ты увидел как твои одноклассники высерали и байтили на дм. Убедительная просьба скинь часть там где твои кенты высерают за 3-4 минуты до того как ты обрезал и всё станет на свои места до того как мои печеньки пошли заняли крышу и я им помог.
Как вывод:
Обиженная печенюшка заливает не полный откат.
Вы упали 7 в 3.
На будущие если вы хотите не падать проводите набор в зз.
И тебе выгоднее участвовать не в гос структуре и не в крайме я считаю наилучшем для тебя время провождением в игре будет копать камни
🖤С любовью от Sharika 7QBP 🖤

MindSmoke

Житель штата
7 Ноя 2022
16
0
Discord
MindSmoke#6967
Кто ублюдком бы не был но вы упали так ещё если это был бы полный откат ты увидел как твои одноклассники высерали и байтили на дм. Убедительная просьба скинь часть там где твои кенты высерают за 3-4 минуты до того как ты обрезал и всё станет на свои места до того как мои печеньки пошли заняли крышу и я им помог.
Как вывод:
Обиженная печенюшка заливает не полный откат.
Вы упали 7 в 3.
На будущие если вы хотите не падать проводите набор в зз.
И тебе выгоднее участвовать не в гос структуре и не в крайме я считаю наилучшем для тебя время провождением в игре будет копать камни
🖤С любовью от Sharika 7QBP 🖤
Мы высерали еще и байтили, на своём же наборе человеку из другой группировки.
Сказочник хуев, не хочешь отлететь заливай откат где мы тебя хуесосим и скидываем чтобы не мешал набору, ибо твой высер школьный нужен был только твоим чтобы у них была причина приехать поприкалываться и в спину стрелять. Подумай трижды прежде чем что то подобное вытворять
134575

SHARIK

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
155
25
Спроси у своих типов или пусть они скинут фул откат

Я жду фул откат ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.