Жалоба на игрока 2GPP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Предьяви свой откат где ты был в ногах
Я сразу сказал что не имею полный откат, а ты имеешь, вот и присылай сюда полный откат как тебя попросил администратор, ты прислал не полный, ситуации не было, за то было уже больше 3-х оскорблений в мою сторону, так же BanWords.
Заметь друг, я тебя ни разу не оскорбил.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Я сразу сказал что не имею полный откат, а ты имеешь, вот и присылай сюда полный откат как тебя попросил администратор, ты прислал не полный, ситуации не было, за то было уже больше 3-х оскорблений в мою сторону, так же BanWords.
Ты умный я это не игру говорил ахахахахахаххаа

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Что ты за бред несёшь у тебя сид на 2 а такой не образованый в плане правил

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Ты умный я это не игру говорил ахахахахахаххаа
Какая разница в игру не в игру ты это говорил, суть одна, ты необразованный, не компетентный, а так же полностью не адекватный игрок. Дорога таким одна.

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Дорогой администратор Обратите внимание! Это дм на камнях , Тоесь DM in ZZ

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Какая разница в игру не в игру ты это говорил, суть одна, ты необразованный, не компетентный, а так же полностью не адекватный игрок. Дорога таким одна.
Ну тебе дорога на 3 часа рыбкой поплавать , и 7 дней варна.

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Дорогой администратор Обратите внимание! Это дм на камнях , Тоесь DM in ZZ
Заметь друг, я этого не отрицаю за то ты ссышься даже полный откат предъявить, просишь админа пойти с тобой в Discord! Да на кого ты похож ? Я не боюсь просидеть в деморгане за то что не повел себя как терпила и дал отпор двум "интеллектуалам" а я был один! ОДИН! Так вот, послушай сюда, если эту тему закроют в твою пользу, помни что карма существует и всё вернется бумерангом... Админам желаю лишь терпения. У меня всё, я не буду с тобой продолжать эту дискуссию.

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Какой вам откат предоставить , вам не видно что человек едит на мопеде , и я говорю еще что я эго збил , там видно что откат полный я свои дела делал в гугле...
Чел говорит что уже выставил полный откат, а после кидает видос на 9 минут. Так еще и обрезал момент где утопили мою машину и запинали ногами ВДВОЕМ ! АХаххаахаха боже как же это забавно 🤣🤣🤣

sweedik

Житель штата
19 Ноя 2022
37
0
Discord
Sweedik___#7038
Уважаемая администрация, так же прошу обратить внимание на его жалобы на форум, тип целенаправленно ходит по гетто и в местах проведения каптов, после чего заливает жалобу на ДМ.
---------------------------------------

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Уважаемая администрация, так же прошу обратить внимание на его жалобы на форум, тип целенаправленно ходит по гетто и в местах проведения каптов, после чего заливает жалобу на ДМ.
---------------------------------------
Не хочу тебя обидеть но у тебя какие то отклонение

Nekit Bondarenko

Житель штата
14 Мар 2022
191
2
Чел говорит что уже выставил полный откат, а после кидает видос на 9 минут. Так еще и обрезал момент где утопили мою машину и запинали ногами ВДВОЕМ ! АХаххаахаха боже как же это забавно 🤣🤣🤣
У меня откат на 9 минут так как этого хватает

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Игрок с CID <2GPP> будет наказан за DM.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.