Жалоба на Vadim Tenshi | UDE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
Имя персонажа
Mihail Gachistov
Логин
Mihail090208
CID персонажа
2OUA
Дата
6 Дек 2022
Время
23:02
Обратная связь
Putin#3947
CID/Никнейм нарушителя
UDE
Кентик не знает понятия День Блата, правила проекта не открывал, оос и ic не различает. В ic увальнения ебашит оос термин. Далее не знает что такое ПП и день блата. Увольняет с причиной оос термина.
Даже вырезку из ПП приложу

1.3 Запрещен блат во фракциях.
(Исключение: “День блата”, когда лидера только поставили, у него есть 1 день чтобы пригласить свой состав)

Про увольнения не слова.

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Unholy UDE

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
156
41
Человек был уволен за неадекватное общение и попытку покупки ранга.
Насколько я помню, Губернатор Johny Desantos был снят и получил за данную тему ЧС гос и я посчитал это грубым ООС нарушением.
В порыве гнева не знал, что вписать и вписал: Причина: День блата. Забыл о существовании статьи 4.6.1 ТК и вписал причину: День блата. Также человек неадекватно общался в IC ситуации. Также прикладываю скрин предложения покупки ранга за реал. А также скрин нарушения правила: 2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. Написанный в лс Губернатору.
P.S Кеньтик красиво обрезал скрин своего предложения
Скриншоты:
Ситуация 1 - попытка покупки ранга
Ситуация 2 - сам ООС шантаж
Ситуация 3 - скрин подтверждения его личности в дискорде

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Jack Astro и Winston_

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
Человек был уволен за неадекватное общение и попытку покупки ранга.
Насколько я помню, Губернатор Johny Desantos был снят и получил за данную тему ЧС гос и я посчитал это грубым ООС нарушением.
В порыве гнева не знал, что вписать и вписал: Причина: День блата. Забыл вписать статью 4.6.1 ТК и вписал причину: День блата. Также человек неадекватно общался в IC ситуации. Также прикладываю скрин предложения покупки ранга за реал. А также скрин нарушения правила 2.19 Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств. Написанный в лс Губернатору.
P.S Кеньтик красиво обрезал скрин своего предложения
капец оос шантаж, я предложил по нормальному, либо восстановление, либо жб, сами выбрали жб.

Я вот сижу и думаю, ты реально не наделённый умом или просто прикидываешься, хотя вспоминая что ты и ic от ooc отличить не можешь... но не суть. Ты можешь думать что хочешь, что я на серьёзном настрое, когда рядом стоит человек, побегу и буду тебе в игре писать о покупке ранга, ты серьёзно? Даже комментировать это не хочется, но сам вынудил. Надеюсь у администрации есть мозг и она отличит сарказм от серьёзности.

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
Если меня уволили не по правилам, я обратился к лидеру с целью восстановления в ранге и без последствий для него. Он отказался, на выходе я получу все тоже самое что и было, но через администрацию и наказанием для сотрудника и лидера. Я просил в замен не написания жалобы чего-то больше, чем то что я потерял в ходе нарушения правил

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Доброго времени суток.
Дам сотруднику на первый раз устное предупреждение.
Сейчас день блата, можете прийти и восстановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.