- 10 Июн 2022
- 56
- 6
- Discord
- Koyani#3844
- Имя персонажа
- Koyani Myrr
- Логин
- Koyani
- Дата
- 7 Дек 2022
- Обратная связь
- vk.com/koyani88
- CID/Никнейм нарушителя
- 2LUR
ХААХАХАХЕщё вопрос к автору жалобы. Уважаемый Мистер Диабло 88888, кубки в клеш рояле всё же получилось поднять?
Посмотреть вложение 134612
Оффтоп, просьба в мут кинутьЕщё вопрос к автору жалобы. Уважаемый Мистер Диабло 88888, кубки в клеш рояле всё же получилось поднять?
Посмотреть вложение 134612
Кент, мне очень жаль даже если меня откинут за НПО и мафии дадут пред за ajail от лидера, который мы снимем двумя нападениями на ФЗ. У нас в отличии от вас спокойно собирается онлайнНе бойся, Зайчик, другие Админы обязательно разберутся ) А тот Админ был некомпетентен в данной сфере, так что да...
Прошу уточнения в Вашем понятии в словах:Кент, мне очень жаль даже если меня откинут за НПО и мафии дадут пред за ajail от лидера, который мы снимем двумя нападениями на ФЗ. У нас в отличии от вас спокойно собирается онлайн
А сегодня на стриме для вас была лайтовая демо-версия того, как мы можем нагибать вашу помойку даже с ночным онлайном в 5 человек. А теперь ещё за малейшую хуйню вы будете улетать в деморган, как улетел ваш кентик на 3 дня за уходик![]()
Советчик топ)()()()Лучшее не делайте хуйню честно скажу!!!
С чего мне тебя уважать и называть на «Вы»? Слишком много титулов и чести для ноунейма с форумаПрошу уточнения в Вашем понятии в словах:
- не вас, а Вас
- не вашу, а Вашу
- не ваш, а Ваш
- Ты сам провалил похищение и гордишься этим, мне жаль тебя
- Ну да, онлайн у Вас возможно и лучше, но я промолчу, что это за онлайн
6) не вы, а Вы
Просьба уметь Уважать всех тех, кто присутствует тут !