Жалоба на <3VWF> <6ZX1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Имя персонажа
Harry Lones
Логин
Lones
CID персонажа
7OEW
Дата
6 Дек 2022
Время
18:57
Обратная связь
СынЧифКифа#7272
CID/Никнейм нарушителя
3VWF 6ZX1
Бедные вульфы не тянут 2 в 2, поэтому либо дбшат и второй скидывает, либо афк убивают(
Дм + нрд + нпо + абуз мута от обоих(подумайте в следующий раз когда ваша респа снесется)
Док-ва: тык

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Бедные вульфы не тянут 2 в 2, поэтому либо дбшат и второй скидывает, либо афк убивают(
Дм + нрд + нпо + абуз мута от обоих(подумайте в следующий раз когда ваша респа снесется)
Не фулл откат для начала, блять ты серьезно думаешь что снесешь им респу? Наивный, один 6ZX1 пол вашей гпшки сложит в соло

Egor Lukahenko

Житель штата
13 Окт 2022
9
0
Discord
Лесная фармила#0619
Не фулл откат для начала, блять ты серьезно думаешь что снесешь им респу? Наивный, один 6ZX1 пол вашей гпшки сложит в соло
этот бездарь мне лично у пал в ноги 2 раза. их респа по кд пустая

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
че ты несешь? Этот крип ничего не может. Только задбшить, выйти, начать стрелять, в то время как его подсос дбшит по кд чтоб его крипочек убил

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
какой фулл откат? Там итак все видно + солнышко, не переживай, фулл откат попросят - предоставлю

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Вы так отчаянно пытаетесь задефать своего крипа на вульфе(
Мне так вас жаль((

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
150% того, что он спамил в чат дискорда своей "гп", мол помогите(((( меня откинут(((((((( задефайте меня((((((((((((

NineTwie

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
203
8
Потому что я правду сказал)
Вы не можете даже задефать своего крипочка

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Нрд как раз то, как вы от нас без катков в горы улетели

sh1ka

6ZX1
Администратор S1
8 Ноя 2021
552
310
Не полный откат , 30 секунд назад мотни xD

Реакции: Danya Sparkle

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
че ты несешь? Этот крип ничего не может. Только задбшить, выйти, начать стрелять, в то время как его подсос дбшит по кд чтоб его крипочек убил
Ну кинь корды бездарность тебя приедут сложат нафиг, ты от больки не отойдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.