Жалоба на "самого лучшего" зГС Гос (Tobi White)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Логин
xxx
CID персонажа
4CSG
Дата
7 Дек 2022
Время
19:30
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
.moore#7188
Итак, доброго времени суток.
У нас, как я понял, администрация положила половой орган мальчика на всё.
Это не неадекватство в жалобе., к сожалению, это факт.
Я являлся сотрудником FIB, состоял в отделе FA. Был лучшим сотрудником позапрошлой недели и мог стать лучшим сотрудником этой недели (мы чередовались с другим).
Но, администратору, который занимает высокий пост в области госа, а именно зГС, вообще глубоко плевать на то, что я работаю и выполняю свою работу.
Он решает увольнять сотрудников из госа за IC ситуации.
Я посадил в КПЗ байтера, который открыто стоял и провацировал сотрудников на определённого рода действия.
Сами жалобы:
Тык - тут только IC ситуации. Я задержал человека за то, что он, видя, что мы сотрудники, подходит к нам и говорит: "чё вы докопались до девушки?". Это да, нормальное поведение гражданина, который должен соблюдать закон. Ему говорят: "снимите масочку", а он, соблюдая закон естественно, отвечает: "а то чё?"...
Фулл РП и фулл соблюдение закона и уважение гос. структур, кое и должно быть на сервере...
Тык - тут вообще ничего не понятно, какие-то обрезки...
Судя по тому, что зГС откидывает меня из Госа за IC ситуации и просто за какие-либо моменты кидает меня варном, выдавая чс фиб на месяца, он имеет ко мне какую-то личную неприязнь...
Прошу разобраться в том, за что меня уволили из гос. структуры, в которой я находился на протяжении месяца и отлично выполнял свою работу.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Реально творят фулл бред. Проект вообще начинает погибать из-за таких ситуаций.
Безусловно краймовцы обрадуются этому, Вам же их мнения важны, а не мнения тех людей, с которыми Вы работаете(гос. сотрудники).
И, как не странно, находясь в госе на протяжении длительного времени, у меня достаточно теплых отношений и достаточно друзей/знакомых, которые были рады видеть меня в госе.

zuppi

Well-known member
Диванный эксперт
15 Апр 2022
168
43
Discord
zuppi6966
Итак, доброго времени суток.
У нас, как я понял, администрация положила половой орган мальчика на всё.
Это не неадекватство в жалобе., к сожалению, это факт.
Я являлся сотрудником FIB, состоял в отделе FA. Был лучшим сотрудником позапрошлой недели и мог стать лучшим сотрудником этой недели (мы чередовались с другим).
Но, администратору, который занимает высокий пост в области госа, а именно зГС, вообще глубоко плевать на то, что я работаю и выполняю свою работу.
Он решает увольнять сотрудников из госа за IC ситуации.
Я посадил в КПЗ байтера, который открыто стоял и провацировал сотрудников на определённого рода действия.
Сами жалобы:
Тык - тут только IC ситуации. Я задержал человека за то, что он, видя, что мы сотрудники, подходит к нам и говорит: "чё вы докопались до девушки?". Это да, нормальное поведение гражданина, который должен соблюдать закон. Ему говорят: "снимите масочку", а он, соблюдая закон естественно, отвечает: "а то чё?"...
Фулл РП и фулл соблюдение закона и уважение гос. структур, кое и должно быть на сервере...
Тык - тут вообще ничего не понятно, какие-то обрезки...
Судя по тому, что зГС откидывает меня из Госа за IC ситуации и просто за какие-либо моменты кидает меня варном, выдавая чс фиб на месяца, он имеет ко мне какую-то личную неприязнь...
Прошу разобраться в том, за что меня уволили из гос. структуры, в которой я находился на протяжении месяца и отлично выполнял свою работу.
Это разве не жб от 3 лица вообще на откате?

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Разбан Мурчику! C кем мне чередоваться по норме теперь???
Да и к тому-же откинули его по жб от 3го лица + IC Нарушение.

Реакции: Djasper Moore

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Кого мне теперь печенькой называть в фибах? 😢
Амнистию plz :(

Реакции: Djasper Moore

berzloy17

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2022
237
36
Discord
berzl1dze#0001
ну как обычно в принципе

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
все понятно, тоби опять заняться нечем. Сначала меня с муркой и баксом, потом джаспера. Что сказать? Узникам нравится терпеть унижения( самое время свергнуть правительство (разумеется в игре). Верните фармилу в фибы😭

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Реакции: Злой Демон

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Считая мой опыт нахождения и в Crime и в Гос.структуре, такой как FIB, LSPD, GOV. Я твердостью могу сказать, что админы не ллюбят кого то определенно, они стараются распределить справедливость, что бы никто не был огорчен. Я общался с тобой Мурчик и ты ведешь себя по отношению к людям, может для кого то нормально, но для меня это выглядит очень лицемерно, как ты общаешься с людьми. Я никогда не дефаю никакую из сторон в конфликтах не гос/не крайм, но могу сказать точно, что люди которые так за тебя заступаются, это да твои друзья, но давай будем честны, какой вес имеют твои друзья посравнению с мнением ЗГС? Вот и я об этом же. Вообщем Мурчик, я не могу скзать, что ты виноват в этой ситуации, хоть мне и очень обидно, что когда я ливнул с фибов вы меня на колени в подвале хотели поставить, но это никак не вляет на то, виноват ты или нет. В любом случае, если тебя не вернут ты просто пойдешь в Crime, а после чего пойдешь в FIB, когда закончится ЧС или будет День Блата. Спасибо, что прочитал(и)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.