Приветствую.
Вас нокают на ФЗ когда Вы туда благополучно проникли, начинают реанимировать (видно как сотрудник держит реаним набор) и Вы выходите из игры -
когда Вы туда благополучно проникли
На Вас было несколько репортов с разным временем, вряд ли Вас туда пустили.вы не можете утверждать, что мы туда именно проникли. предоставьте откат с проникновением
Наказал я Вас за /q, а не за проникновение
Вообще я считаю, что реанимирование без отыгровки недопустимо в данной ситуации. Когда меня поднимут и накинут наручники - мне никто не откатит момент реанимирования
ты че долбаеб?Поэтому я считаю, что не было никакой рп ситуации, которая помешала бы мне просто закрыть игру и пойти заваривать себе чай
Конечно, Вы же прописали /q. И ушли от РП ситуацииПоэтому я считаю, что не было никакой рп ситуации, которая помешала бы мне просто закрыть игру и пойти заваривать себе чай
Поэтому я считаю, что не было никакой рп ситуации, которая помешала бы мне просто закрыть игру и пойти заваривать себе чай
Конечно, Вы же прописали /q. И ушли от РП ситуации
прописали /q
Ты ещё один из тех кто ноет на форуме , ну нарушил ты , так сиди своё наказание , зачем ты ноешь .Руслан все правильно сделал , что наказал тебя .Рассматривают твоё нарушение , а не того кто не отыграл реанимнабор. Поэтому полностью согласен с самуелькойдля особо одарённых: F1 - крестик.