Жалоба на Антона Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Имя персонажа
Noah Bloomberg
Логин
hikaro
CID персонажа
1XTP
Дата
7 Дек 2022
Время
-
Обратная связь
HIKARO#7267
Такое ощущение, будто при рассмотрении жалобы ГА вообще не читает мои сообщения. Пересмотрите жалобу, дайте ответ на мои вопросы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы дадите ответ? Вы выдали мут в дискорде? - Нет. Вам даёт право снять мут с игрока, который выдал куратор? - Нет.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Вы дадите ответ? Вы выдали мут в дискорде? - Нет. Вам даёт право снять мут с игрока, который выдал куратор? - Нет.
Это очень забавно, но вы либо действительно не читаете что я пишу, либо не понимаете. Мут игроку 3мя днями ранее выдал я, судя по всему поверх моего выдал админ (чего я не знал), когда игрок попался спустя 3 дня мне на глаза - я снял ему СВОЙ мут.
Мотив выдачи предупреждения какой? Я его блатил? - нет. Единичный случай, в котором основной сутью является совпадение, что вы легко можете перепроверить, но просто не желаете в этом разобраться.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Выдавайте наказания за нарушения. Так, например, в причинах выдачи предупреждения есть получение деморгана. Вот ради интереса зайдите в канал с предупреждениями и посмотрите когда по такой причине последний раз выдавали пред от куратора в любом из дискордов. Эта система изжила себя, а ее доработкой никто не занимается. Поэтому вероятность того, что наказание выдано по личной неприязни ужасно велико. Конечно не стоит и исключать факт нежелания разобраться, но мотивом опять же выступает личное недопонимание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Понял, ладно. В следующий раз подобные конфликты попрошу, чтобы банили пользователей. Дабы избежать казусов и недоразумений, кто выдал, а кто снял мут.
Выговор если Вам дали - снимут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.