Жалоба на "самого лучшего" зГС Гос (Tobi White)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Я не говорю сугубо про эту ситуацию, а про в целом как ты ведешь себя, у меня есть подруга Nataly Chaban. И когда ты подьехал к ней и спросил: "За сколько берешь?", будучи в FIB я не понимал вообще что происходит и этот человек представляет интересы граждан во время УПК? Ты после всего еще и в Департамент начал выписывать о том, как Nataly Chaban плохая и о ее моральных ценостях. И это все из за обычного-ожидаемого ответа на твои слова: "Не потянешь". Извини Мурчик, но тебе не место в FIB, в крайме да, в LSPD во время Израеля - да, но не в FIBах.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я не говорю сугубо про эту ситуацию, а про в целом как ты ведешь себя, у меня есть подруга Nataly Chaban. И когда ты подьехал к ней и спросил: "За сколько берешь?", будучи в FIB я не понимал вообще что происходит и этот человек представляет интересы граждан во время УПК? Ты после всего еще и в Департамент начал выписывать о том, как Nataly Chaban плохая и о ее моральных ценостях. И это все из за обычного-ожидаемого ответа на твои слова: "Не потянешь". Извини Мурчик, но тебе не место в FIB, в крайме да, в LSPD во время Израеля - да, но не в FIBах.
Мне кажется, это не Вам решать, где мне быть.
Что касается того, что я написал жалобу на то, что меня кинули не с хай ранга даже. Человек (зГС) сотворил бред - я залил.
Что касается того, что я позволяю себе делать в подвале. - Это всё в пределах допустимого, если бы я делал что-то лишнее, меня бы откинули уже давно.
Ситуация с девушкой (цианид). Это звучит так: "слышу звон, не знаю, где он". После всей ситуации мы списали с ней в дискорде и объяснились друг другу. Она всё поняла, что ЭТА ФРАЗА БЫЛА СКАЗАНА НЕ ЕЙ, да и звучала собственно по другом: "сколько час?".
Мы с ней разошлись на доброй ноте и не в обиде друг на друга.
Собственно, если Вы так же обижены на меня за то, что я с другими сотрудниками поставили Вас на колени, то это сугубо Ваша вина. Меньше бы говорили эуйни, я бы был против того, что Вас ставят.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
Что касается того, что я написал жалобу на то, что меня кинули не с хай ранга даже. Человек (зГС) сотворил бред - я залил.
Что касается того, что я позволяю себе делать в подвале. - Это всё в пределах допустимого, если бы я делал что-то лишнее, меня бы откинули уже давно.
Ситуация с девушкой (цианид). Это звучит так: "слышу звон, не знаю, где он". После всей ситуации мы списали с ней в дискорде и объяснились друг другу. Она всё поняла, что ЭТА ФРАЗА БЫЛА СКАЗАНА НЕ ЕЙ, да и звучала собственно по другом: "сколько час?".
Собственно, если Вы так же обижены на меня за то, что я с другими сотрудниками поставили Вас на колени, то это сугубо Ваша вина. Меньше бы говорили эуйни, я бы был против того, что Вас ставят.

То есть, то что вы ставите на колени людей, это сугубо их проблемы, вы о чем? Ты говорил при мне в подвале, что давайте вставим ему Бонг в "жопу". Это в рамках допустимого? Вряд ли в Америке таким занимаются ФБР на допросах. Я заметил одного - ты всегда прав, все остальные нет. Ты бог - все мусор. Нельзя так относиться к людям - это хуево и не я один буду тебя презерать за это, тебя много кто не любит и у меня к тебе как от игрока к игроку личная неприязнь.

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
375
55
Discord
Dribnuy#0001
Правильно сделали что кикнули фибо4ка

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Ебаные радмирщики,идти в реал лайф,нафиг ваам играть в эту гнилую игру на этом гнилом проекте.Я тут наиграл 2к часов на этом ебаном Радмире и блять,могу сказать что все админы госок ебаные аутисты,Tobi White вообще сын хорошей девочки,или роботай ебалн,а не сиди и играй в игру

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Ебаные радмирщики,идти в реал лайф,нафиг ваам играть в эту гнилую игру на этом гнилом проекте.Я тут наиграл 2к часов на этом ебаном Радмире и блять,могу сказать что все админы госок ебаные аутисты,Tobi White вообще сын хорошей девочки,или роботай ебалн,а не сиди и играй в игру
Не терпила

Реакции: Jell Bell и Djasper Moore

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313

То есть, то что вы ставите на колени людей, это сугубо их проблемы, вы о чем? Ты говорил при мне в подвале, что давайте вставим ему Бонг в "жопу". Это в рамках допустимого? Вряд ли в Америке таким занимаются ФБР на допросах. Я заметил одного - ты всегда прав, все остальные нет. Ты бог - все мусор. Нельзя так относиться к людям - это хуево и не я один буду тебя презерать за это, тебя много кто не любит и у меня к тебе как от игрока к игроку личная неприязнь.
В этом и прикол , что никто не знает чем занимаются фбр-цы в Америке. На счет коленей , лично мы с мурчиком разработали и начали юзать эту тему , после чего это вошло в традицию подвала фиб . А про уважительного обращения , ты его разьве заслужил?

Реакции: Djasper Moore и D1KKAYA

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
325
50
Discord
alwayskvartal
В этом и прикол , что никто не знает чем занимаются фбр-цы в Америке. На счет коленей , лично мы с мурчиком разработали и начали юзать эту тему , после чего это вошло в традицию подвала фиб . А про уважительного обращения , ты его разьве заслужил?
Я как и любой игрок заслуживаю нормального общения, потому что я говорю только аргументами и фактами, а не пустым трепом. То что вы разработали колени - не надо здесь, первым это появилось в крайме, причём очень давно. То что, ты дефаешь человека, который поступает так, как сообственно видно на откатах - это показывает уровень вашего социального развития и моральных ценностей. Я стараюсь говорить максималльно по делу, что бы не было много воды на форуме, ты же просто льешь воду на форум из кувшина, который называется "Я всегда прав". В чем интерес тогда гос. структур, если ты просто ведешь себя так же как и в крайме, только в госке. В реальной жизни гос. структурам тоже нужно соблюдать нормы законодательства, но там наказывают реально и нельзя написать богам: "Мол, я не виноват - все дела". Здесь же мы видим ситуацию, что Джаспер за то, что девочка отшила его просто начинает принижать ее достоинство, что уже категорически запрещено для гос. сотрудников и не надо здесь тыкать BadCopкой, в реальной жизни BadCop нет. Я уже устал с вами спорить, по поводу этой темы, мне просто реально противно видеть, где человек виноват, а люди его дефают.

Delano Abignail

Member
Диванный эксперт
13 Ноя 2022
21
23
Ребята, давайте жить дружно, и уж тем более не будем затягивать этот спор. Если фиб вышел за рамки дозволенного, выставленные проектом, то стоит наказывать соотвественно. Если фиб просто ведёт себя как мудак упивающиеся своей властью, но ситуация остаётся в рамках IC, то стоит обратится в прокуратуру. В конце концов, итоговое решение за администрацией, поэтому лучше воздержатся от неуместных комментариев/недовольств.

Реакции: David_Abeman100 и D1KKAYA

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
Не стерпел..

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
500
160
Вот рп стак любою Радмир

Maks Snus

Well-known member
Режим чтения
28 Дек 2021
500
160

Да ля он ебаная слабость его место на бутылке

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Да не парни,я уже не играю на радмире 6 лет,просто поймите,что проект згнил благодаря админки,Тоби вайт как помню,такой человек высоких умственных стандартов и сейчас видимо отсался ним

Реакции: Jell Bell и tts+

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я как и любой игрок заслуживаю нормального общения, потому что я говорю только аргументами и фактами, а не пустым трепом. То что вы разработали колени - не надо здесь, первым это появилось в крайме, причём очень давно. То что, ты дефаешь человека, который поступает так, как сообственно видно на откатах - это показывает уровень вашего социального развития и моральных ценностей. Я стараюсь говорить максималльно по делу, что бы не было много воды на форуме, ты же просто льешь воду на форум из кувшина, который называется "Я всегда прав". В чем интерес тогда гос. структур, если ты просто ведешь себя так же как и в крайме, только в госке. В реальной жизни гос. структурам тоже нужно соблюдать нормы законодательства, но там наказывают реально и нельзя написать богам: "Мол, я не виноват - все дела". Здесь же мы видим ситуацию, что Джаспер за то, что девочка отшила его просто начинает принижать ее достоинство, что уже категорически запрещено для гос. сотрудников и не надо здесь тыкать BadCopкой, в реальной жизни BadCop нет. Я уже устал с вами спорить, по поводу этой темы, мне просто реально противно видеть, где человек виноват, а люди его дефают.
Ахахахаха, что ты чёрт подери такое несёшь?
Кто отшил? Кого отшила? Чё...
Бред сивой кобылы, не более.
Я, если и буду подходить к девушкам на радике, то только для того, чтобы доебаться.
Нет, я не спорю, есть девушки на радмире, с которыми я нормально общаюсь, но это лишь еденицы.
Что касается того, что крайм придумали ставить на колени, я не спорю, но первыми поставили на колени в подвале FIB именно мы с Сетовридзе.
Я играю в госе достаточно долго и стал уже различать, что можно, а что нет. Все мои действия не выходят за рамки законодательства, иначе бы, я бы уже давно не сидел в госе, а чилил в крайме.
Смысл ты тут вообще пишешь, раз ты устал? Просто закрой тему и всё, твои ответы тут никому не интересны, тем более несёшь какой-то бред.
Arrivederci, уважаемый.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уважаемые люди, перестаньте флудить и оффтпоить в теме.
Давайте все вместе уже дождёмся ответа старшей администрации в лице зГА / ГА.

Реакции: Kirill Setov

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Иди нафиг от сюда, обиженка ебаная

Реакции: Djasper Moore

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Итак, доброго времени суток.
У нас, как я понял, администрация положила половой орган мальчика на всё.
Это не неадекватство в жалобе., к сожалению, это факт.
Я являлся сотрудником FIB, состоял в отделе FA. Был лучшим сотрудником позапрошлой недели и мог стать лучшим сотрудником этой недели (мы чередовались с другим).
Но, администратору, который занимает высокий пост в области госа, а именно зГС, вообще глубоко плевать на то, что я работаю и выполняю свою работу.
Он решает увольнять сотрудников из госа за IC ситуации.
Я посадил в КПЗ байтера, который открыто стоял и провацировал сотрудников на определённого рода действия.
Сами жалобы:
Тык - тут только IC ситуации. Я задержал человека за то, что он, видя, что мы сотрудники, подходит к нам и говорит: "чё вы докопались до девушки?". Это да, нормальное поведение гражданина, который должен соблюдать закон. Ему говорят: "снимите масочку", а он, соблюдая закон естественно, отвечает: "а то чё?"...
Фулл РП и фулл соблюдение закона и уважение гос. структур, кое и должно быть на сервере...
Тык - тут вообще ничего не понятно, какие-то обрезки...
Судя по тому, что зГС откидывает меня из Госа за IC ситуации и просто за какие-либо моменты кидает меня варном, выдавая чс фиб на месяца, он имеет ко мне какую-то личную неприязнь...
Прошу разобраться в том, за что меня уволили из гос. структуры, в которой я находился на протяжении месяца и отлично выполнял свою работу.
Ну тут бек ту фибы дайте ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.