- 8 Янв 2022
- 1,095
- 211
Жалоба в Прокуратуру № 328
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, Гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Dep.Gen. Taras Nekras | 1KPM
Подпись: Grad
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Sanchez Wodpeker
Я, Гражданин штата San Andreas Sanchez Wodpeker подаю жалобу в прокуратуру на гражданина: Dep.Gen. Taras Nekras | 1KPM
- Подробное описание ситуации: Данный сотрудник отклонил заявление BTH (Back to home) по причине:
"Добрый день. Ваша заявка рассмотрена. Решение по вашей заявке: Отказать. Причина: Фото документов отлично от записей в послужном списке ((Кадровом аудите)), по данным от 26.11.2022 вам было присвоено звание Уорент-офицер 1 класса, после чего вы покинули место службы. ". В день открытых дверей я пришел в ряды NG, мне присвоили звание УО-1 (уорент-офицер 1 класса), что мне не понравилось, я ПСЖ покинул данную организацию, после чего, по окончанию дня открытых дверей подал заявление на BTH, дабы я был присвоен по программе BTH в звании майора. Но заявление было отклонено, тем самым гражданин Taras Nerkas нарушил статьи 9.6 У.К. также 11.5 У.К. SAю - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) "заявление BTH" "Отклонение моего заявления по BTH" - Дата и время нарушения: 06.11.2022 в 15:25
- Копию паспорта:
Контактные данные: 1343207 - Почта: Yeap#[email protected]
Подпись: Grad