- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 8 Дек 2022
- Время
- 23 15
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 4ZF6
По порядку.
- НРП тайзера нет, он отыграл его.
- По поводу слуха агента ФРБ..
- ДМ кар - вас попытались остановить за оскорбления, так как автомобиль у вас быстрый и шумный, криков с требованием остановится вы бы не услышали.
- Косяки при УПК которые не заметил прокурор?
Не вижу нарушений.
2 У меня не разбито было стекло, просто авто без тонировки ! На записи видно уже фото 1 png он уже разбил его пулей, а так стекла были целые у меня, вы пересмотрите как работает статья 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. А оскорбление было 1 раз все же. А на записи не видно вообще кого было оскорбление от моего лица)), может я своего пассажира оск )). Да или просто так высер был)). А фиб вообще был без формы, и не понятно гос он или нет)). Мг арест и все был.
Вы пытаетесь дефать фиба.
Широн достаточно громкий автомобиль, все таки 1500 л. с. у авто, не может авто быть тихим. Раз пошла тема за камазы, у него двигатель мощностью до 400 Л. С. Зависит от модели. Тоби ты хоть раз слышал двигателя того же хуракана в жизни ? У него на холостых гудение стоит в радиусе 80м, а если слегка газ даст то рев двигателя слышно до 300м. Просто живу в Сочи подобных авто тут много катаются)), у спорткаров и гиперкаров отсуствуют сетки в глушителе, чему идет выбросы огня с сопла глушителя, это значит что звук двигателя очень громкий. Криков с требованием остановится вы бы не услышали. Так конечно потому что салон закрытый, погоня была на личном авто, я думаю что это были грабители вот по этому я газу даю. Услышать можно было если в мегафон кричали).
Тоби Вайт, вот вы будете стоять у авто в 10-15 метрах, услышите что говорит человек в автомобиле ?
Конечно ничего не услышите. У авто салон имеет шумоизоляцию, но не 100%, Фиб по мг начал проводить преследование. А еще насколько знаю преследовать нельзя на личном авто, но фибу это не мешает садится в свою личную технику и преследовать меня.
- Косяки при УПК которые не заметил прокурор? Да не заметил. Документ был прикреплен. Очередной гос останется без наказания, а мне просто так отсидеть полтора часа.
И не закрывайте сразу жалобу !
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 6
Последнее редактирование: