жалоба на a+ я так понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Имя персонажа
Ivan
Логин
n0lwyz
CID персонажа
7T18
Дата
8 Дек 2022
Время
17:50
Обратная связь
n0lwuz#5893
Здравствуйте был забанен по вот этой жалобе тык. Хочу спросить как в этой жалобе причастен я , меня позвал данный человек покататься с сидом 6DT6 пограбить и.т.д , потом пишут в чат гп кто приедит и убъёт человека дам две сайги на что человек с сидом 6DT6 согласился , далее я ему говорю за чем тебе это надо 3 часа за 2 сайги такое себе , но он все же поехал и убил данного человека и не получил данные обещаные сайги ему сказали потом дадут. Можете проверить какие либо мои логи у меня нету связи с этим оружием или же взломам данного бусика. Вот откат как данный человек позвал меня грабить тык

Последнее редактирование:

Max_Online

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2021
58
14
Здравствуйте был забанен по вот этой жалобе тык. Хочу спросить как в этой жалобе причастен я , меня позвал данный человек покататься с сидом 6DT6 пограбить и.т.д , потом пишут в чат гп кто приедит и убъёт человека дам две сайги на что человек с сидом 6DT6 согласился , далее я ему говорю за чем тебе это надо 3 часа за 2 сайги такое себе , но он все же поехал и убил данного человека и не получил данные обещаные сайги ему сказали потом дадут. Можете проверить какие либо мои логи у меня нету связи с этим оружием или же взломам данного бусика.
тебе надо в жалобу на ГА написать.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
думаю A+ перенесет жалобу в данный раздел

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Жалоба выше, по которой Вы получили свое наказание.
Блокировка выдана за соучастие

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Так а в чем моё соучастия??? Я вступил в группировку меня позвали пограбить мне это нужно было я и согласился , мы поехали благополучно грабить я даже не был за рулем машины , человек с сидом 6DT6 поехал убивать какого то человека , я понимаю если бы я убил человека или был бы за рулем и туда приехал , но всего выше перечисленого не было , и вообще с данным человеком который обманул и я так полагаю взломал данный бусик я не был знаком , с человеком с сидом 6DT6 я был знаком до этого , когда я ток пришел на проект он мне помогал развиваться потом наше общения окончилось , но потом я вступил в ГП эклипсиды и он меня позвал пограбить (откат этого я приложил) и как я говорил нам в чат ГП написали кто убъёт человека подарю две сайги . До этого не когда не был привлечен к подобной теме не нарушал на данном проекте и не собираюсь каким-то образом обманывать людей, связи с этим оружием (логи чекните) у меня никаких нету , у меня и без этого много оружия нажитое честным путем на милионов 5 можете чекнуть мой бусик , даже читеров которые играют с читами откидывают на 30 дней , а людей которые ничего абсолютно ничего не сделали вы баните их на 40 дней.

Пантерка

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
267
73
О каком соучастие может идти речь ? человек даже был не за рулём машины из которой вышел человек и убил типа. Он бусик трогал по логам ? нет. Он типа убил ? нет. Если бы таксист приехал и просто рядом стоял , вы бы тоже его откинули за соучастие ? За типо соучастие вы дали 40 дней человеку не за что. Людям за махенации и стороннее по дают меньше бана. Очень интересно услышать ответ от Дамона/Лемаира.

Реакции: n0lwyz

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
дамон ток сразу не закрывай жб

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Так вы с кем приехали, даже в разных группировках состояли, откуда вам известно, что там писали в чат.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Так вы с кем приехали, даже в разных группировках, откуда вам известно, что там писали в чате.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Так на тот момент все люди были в одной гп , я к ним внедрился и меня позвали пограбить я согласился и мы поехали грабить , но потом произошла вот эта ситуация.

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
вообще с чего вы взяли то что люди с разных гп

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
у меня есть откат после этого случая минуты разницы могу его приложить если надо

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
после того как 6DT6 убил человека мы поехали на ящик

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
А стоп, да, состояли. У вас пэй деи от корпорации пива приходят просто.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533
У вас интересно получается, есть откат до ситуации, сразу после, а промежутка самого ограбления нет

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
Так мы даже не кого ограбить та не успели, мы поехали покатались 1-2 минуты и человек с сидом 6DT6 согласился убить и поехал его убивать

n0lwyz

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
389
48
У вас интересно получается, есть откат до ситуации, сразу после, а промежутка самого ограбления нет
У меня есть откат до этого потому что я вступил в гп и откатил как выступал , а потом после этой ситуации за которую меня забанили дропнулся ящик и я его откатил в случаи чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.