Обращение Franklin Dexter, Alexander Xalyuta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Имя персонажа
Maxim Show
Логин
Maxim2118
CID персонажа
36DL
Дата
9 Дек 2022
Время
03:05
Никнейм администратора
Franlklin Dexter, by Xalyuta
Обратная связь
Masikkk666#6278
Во время когда вы тепнулись и начали разговаривать у меня выключили свет так как живу в Украине, я понимаю что вы подумали что я ушёл от рп но у меня просто выключили свет, можете меня разбанить, если хотите можете проверить по айпи что живу в Украине и могу скинуть доказательства что у меня отключили свет

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Если вы меня откинули за уход в зз то у меня очень жёстко лагало, опять же можете чекнуть по логам, или к утру если свет включат то могу откат показать если сохранился

Nikita_Usachew

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
109
17
Разбаньте пожалуйста Максима он хороший мальчик и топовый друг и я просто хотел попросить денег в долг поэтому халют разбань пожалуйста я знаю что ты добрый

Реакции: Maxim show

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
Если у меня не отключили свет и не лагало, то я бы с радостью отыграл рп

xvxngxrd

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
69
16
Ужасная ситуация, очень жалко пострадавшего парня в лице Максима, прошу разбанить парня.
Всегда отыгрывает рп как надо.
😔

Реакции: Maxim show

Alexander Khalyuta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
91
Добрый вечер. Я тот самый администратор, который непостредственно вынес вам наказание: Уход от РП. Ваш уход не связан с выходом из игры, вы просто на своем машине во время преследования заехали в Зеленую Зону, что запрещается правилами проекта. Про распоряжению Администратора Форума предоставлю доказательства вашего нарушения. Приятной и ламповой игры на проекте.

Maxim show

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2021
119
20
У меня лагало очень сильно и я не могу расслышать что они хотели от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.