жалоба на а+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb Mafiosnikov

Житель штата
31 Окт 2021
81
1
Имя персонажа
Sok Eclipsed
Логин
vanishe
CID персонажа
6DT6
Дата
9 Дек 2022
Время
11:23
Обратная связь
Шпик#0547
уважаемый антонио декстер, меня забанили по вот этой жалобе за обман, я даже не знал что у них была сделка где здесь обман мы с сидо 7T18 ездили грабили меня попросил наш человек из гп убить человека я согласился он мне не сказал что хочет взломать бусик а просто убить я убил на его респе да это так это ск или дм где вы тут видете обман

Последнее редактирование:

Gleb Mafiosnikov

Житель штата
31 Окт 2021
81
1
по моим логам и логам 7T18 из оружий мы ничего не забрали а только забрал 7W47

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
уважаемый антонио декстер, меня забанили по вот этой жалобе за обман, я даже не знал что у них была сделка где здесь обман мы с сидо 7T18 ездили грабили меня попросил наш человек из гп убить человека я согласился он мне не сказал что хочет взломать бусик а просто убить я убил на его респе да это так это ск или дм где вы тут видете обман
А в чём суть жалобы того типа? У него багажник взломали и забрали всё, где обман?

Gleb Mafiosnikov

Житель штата
31 Окт 2021
81
1
ну типо меня чел попросил убить чела я убил это ск хотя я даже не знал что он его ломанёт,

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Не в этом дело, человек хотел купить оружие, но продавца убили. Покупатель решил воспользоваться моментом и взломал бусик. Это рп процесс. В дисуорде не делают договоры, их делают в игре и под откат.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Вот жалоба, по которой Вы получили свое наказание.
Ваш друг договорился о покупке оружия на сумму 6кк, по итогу, после передачи Вы убили автора жалобы, за что и получили свое наказание

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43

Вот жалоба, по которой Вы получили свое наказание.
Ваш друг договорился о покупке оружия на сумму 6кк, по итогу, после передачи Вы убили автора жалобы, за что и получили свое наказание
Договор не в дискорде обсуждают а в игре в ooc чате и под откат. Официального договора не было получается. И покупатель мог отказаться в любой момент от покупки. Людей здесь можно откинуть только за дм и то не всех, а одного человека.

Тут + ко всему рп шло, человек воспользовался моментом и взломал бус. И док-за то, что они всё продумали и действовали вместе не было. Так что покупатель здесь не виноват никак. Полнейшее рп!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Ожидайте, на рассмотрении.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Уменьшу срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.