Жалоба на Невериза Яру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Имя персонажа
Carl Hoffman
Логин
kiba1631
Дата
9 Дек 2022
Никнейм администратора
Невериз Яру
Обратная связь
Carl Hoffman#1118

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Откат с моей стороны Кликабельно
Невериз, ты просто потратил моё время и всё, очень прошу тебя больше не брать мои аски, даже если в игре кроме тебя нету администрации, в такой твоей помощи я не нуждаюсь.Ко мне подходит один человек,говорит что это ограбление, причём которого я не слышу у себя по РАССИНХРОНУ, а то что они начали по мне стрелять просто так, то ты не увидел.
На данный момент отсиживаю деморган, очень хочу увидеть компенсацию, т.к я являюсь лидером банды и только хотел всех собрать и поехать заниматься своими делами.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Откат с моей стороны Кликабельно
Невериз, ты просто потратил моё время и всё, очень прошу тебя больше не брать мои аски, даже если в игре кроме тебя нету администрации, в такой твоей помощи я не нуждаюсь.Ко мне подходит один человек,говорит что это ограбление, причём которого я не слышу у себя по РАССИНХРОНУ, а то что они начали по мне стрелять просто так, то ты не увидел.
На данный момент отсиживаю деморган, очень хочу увидеть компенсацию, т.к я являюсь лидером банды и только хотел всех собрать и поехать заниматься своими делами.
Так мне откуда было знать, слышно было у вас человека, который сказал вам остановиться или нет? В любом случае остаеться ждать ответ ГА/зГа

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
В целом, в такой ситуации он мог уехать
Правда пока он ждал своего товарища, был под обстрелом, что не совсем верно со стороны логики
Наказание сниму, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.