Обращение к Главному Администратору Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Имя персонажа
Kiry Slanov
Логин
Kiry_Richards
CID персонажа
2OY6
Дата
9 Дек 2022
Время
23:47
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467
Добрый день уважаемая администрация, я Kiry Slanov занимающий должность Спикера, а также должность МВБ, пришёл к вам с огромной жалобой!

Такой игрок как Orail Redlz сейчас находится в ЧС Гос за IC нарушения, данный игрок занимается потенциальным сливом игроков проекте Radmir Server 2.

Данный человек с CID 36X4 находится в ЧС ГОС
ЧС Гос

Его жалобы:

Жалоба на Kiry Slanov 1
Жалоба на Kiry Slanov 2
Жалоба на Kiry Slanov 3
Жалоба на Kiry Slanov 4
Жалоба на Kiry Slanov 5
Жалоба на Michael Slanov
Жалоба на Raymond Rockefeller
Жалоба на Raymond Rockefeller 2
Жалоба на Viktor Blud
Жалоба на Raymond Rockefeller 3
Жалоба на Alexander Slanov

Жалобы на администрацию от данного игрока:

Lasly Lamberti
Lasly Lamberti 2
Paul Onoshko
Alex Onegin
Dima Malkovich

Прошу администрацию серьёзна заняться данным делом, так как это уже смешно.

Просьба к администрации: Заблокировать форумный аккаунт Orail Redlz, а также заблокировать игровые аккаунты данного игрока.

Обратная связь со мной: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞#6467​

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Зачем выдавать блокировку данному игроку? Что плохого он делает? То что пишет много жалоб и никак не может успокоится? - Это его право.
Если он обходит ЧС Гос через другого аккаунта или устраивается в гос. структуру через другого персонажа, то это не наказуемо. В случае, если он много нарушает правила проекта, по тип нонРП коп (нонРП обыск).
Что конкретно хотите?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Зачем выдавать блокировку данному игроку? Что плохого он делает? То что пишет много жалоб и никак не может успокоится? - Это его право.
Если он обходит ЧС Гос через другого аккаунта или устраивается в гос. структуру через другого персонажа, то это не наказуемо. В случае, если он много нарушает правила проекта, по тип нонРП коп (нонРП обыск).
Что конкретно хотите?
Хорошо если всё что я описал не наказуемо, и его право писать на нас жалобы.

Могут ли лидеры занести его в Несистемный ЧС организации , дабы начать предостерегаться от него?

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Или если мы зафиксировали обход ЧС Госа, можем ли мы занести его в ОЧС Госа?

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Хорошо если всё что я описал не наказуемо, и его право писать на нас жалобы.

Могут ли лидеры занести его в Несистемный ЧС организации , дабы начать предостерегаться от него?
Легкая степень: 1-7 дней чёрного списка

Выход из фракции без ведома Ст. Состава
Увольнение по С\Ж не достигнув 10 зарплат во фракции, либо стажа 3х дней
Грубое нарушение устава фракции. (Степень тяжести может определять судья при наличии иска)
Неактив более 7 дней без уважительных причин, а так же без оформления заявки на неактив

Средняя степень: 7-15 дней чёрного списка

Нарушение Процессуального Кодекса
Нарушение Этического Кодекса

Тяжелая степень: 15-30 дней чёрного списка

Нарушение Уголовного Кодекса(федеральный + региональный)
Блат в любых его проявлениях
Неадекватное поведение сотрудника (агрессивное)
По решению Суда
Провал Back to Home

Высшая степень: 30-∞ дней чёрного списка

Слив фракции
Многократное нарушение правил
Саботаж фракции
Багоюзерство
Неоднократное нарушение в государственных структурах
Найдите такие прчины 🌿

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Легкая степень: 1-7 дней чёрного списка

Выход из фракции без ведома Ст. Состава
Увольнение по С\Ж не достигнув 10 зарплат во фракции, либо стажа 3х дней
Грубое нарушение устава фракции. (Степень тяжести может определять судья при наличии иска)
Неактив более 7 дней без уважительных причин, а так же без оформления заявки на неактив

Средняя степень: 7-15 дней чёрного списка

Нарушение Процессуального Кодекса
Нарушение Этического Кодекса

Тяжелая степень: 15-30 дней чёрного списка

Нарушение Уголовного Кодекса(федеральный + региональный)
Блат в любых его проявлениях
Неадекватное поведение сотрудника (агрессивное)
По решению Суда
Провал Back to Home

Высшая степень: 30-∞ дней чёрного списка

Слив фракции
Многократное нарушение правил
Саботаж фракции
Багоюзерство
Неоднократное нарушение в государственных структурах
Найдите такие прчины 🌿
Саботаж, Неоднократное нарушение в гос. структурах, нарушение УК.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Ну а зачем он спрашивает? Или он собрался просто так заносить в ЧС?
  1. Многократное нарушение правил
  2. Саботаж фракции
  3. Багоюзерство
  4. Неоднократное нарушение в государственных структурах

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
  1. Многократное нарушение правил
  2. Саботаж фракции
  3. Багоюзерство
  4. Неоднократное нарушение в государственных структурах
Молодцы! А теперь доказательства всего! Т.к. нельзя занести человека в ЧС без док-ва

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Ну а зачем он спрашивает? Или он собрался просто так заносить в ЧС?
Нет, просто была попытка обхода системного ЧС. Многих это тревожит. Тем более, что смысл тогда в системном ЧС, если человек просто создаёт новый аккаунт и будет делать то же самое.
Как только я попытался занести его во внутренний ЧС - я сразу словил жалобу. Поэтому, видимо, и имеет место быть это обращение, чтобы расставить все точки и понять что делать в дальнейшем. Ни один лидер не захочет слетать. Я лишь перестраховал свою фракцию от этого. Какие же могут быть вопросы?

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
Нет, просто была попытка обхода системного ЧС. Многих это тревожит. Тем более, что смысл тогда в системном ЧС, если человек просто создаёт новый аккаунт и будет делать то же самое.
Как только я попытался занести его во внутренний ЧС - я сразу словил жалобу. Поэтому, видимо, и имеет место быть это обращение, чтобы расставить все точки и понять что делать в дальнейшем. Ни один лидер не захочет слетать. Я лишь перестраховал свою фракцию от этого. Какие же могут быть вопросы?
В чем проблема не нарушать если не хотите слетать? По вашим словам я вместо вас нарушаю и из-за этого вы слетите , может стоит для начала пересмотреть свои действия, а потом говорить что то про других?

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Молодцы! А теперь доказательства всего! Т.к. нельзя занести человека в ЧС без док-ва
  1. Его сажают два раза подряд (С датабейзом. Всё чекается)
  2. Своими перманентными исками, которые не имеют оснований - он лишь тормозит работу ведомств
  3. Тут пусть Киря ответит, не понял до конца
  4. Пункт 1 - если бы этого не было - он бы не был в ОЧС на основе.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Если он обходит ЧС Гос через другого аккаунта или устраивается в гос. структуру через другого персонажа, то это не наказуемо.

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
В чем проблема не нарушать если не хотите слетать? По вашим словам я вместо вас нарушаю и из-за этого вы слетите , может стоит для начала пересмотреть свои действия, а потом говорить что то про других?
В чём проблема забить половой орган мальчика, выключить обиженку и играть себе в кайф? Изначально отношение было правда положительным и ничего плохого не планировалось. Но когда льётся иск на ПОДПИСЬ БЛЯТЬ. И несколько исков которые закрывают из-за отсутствия состава, то начинаешь понимать что цель человека - сломать работу госки.

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Если он обходит ЧС Гос через другого аккаунта или устраивается в гос. структуру через другого персонажа, то это не наказуемо.
Ну Каст уже ответил, что не наказуемо. Я лишь использую меры предосторожности чтобы не дать человеку инвайт лишний раз. Ни с мейна, ни с твинка

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ну Каст уже ответил, что не наказуемо. Я лишь использую меры предосторожности чтобы не дать человеку инвайт лишний раз. Ни с мейна, ни с твинка
Ну я просто у Антона то же самое скопировал ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.