Жалоба на Незнакомец / <2WIS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2020
52
23
  1. Ваш Nick Name: Aleks Ford
  2. Nick Name нарушителя: <2WIS>
  3. Опишите ситуацию: Неоднократное оскорбление родителей.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

P.S.: Я ушел с проекта. И по большей части из-за такого комьюнити. Вам надо менять что-то, уважаемая Администрация проекта.

Реакции: scarface и Antonio_Accardi

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Тот самый алекс форд который говорит(
) Я таким(заливанием откатов на форум) не занимаюсь. Так же алекс форд
"Жалоба на Незнакомец / <2WIS>"

Последнее редактирование:

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Ну хоть одним дауном на проекте меньше, уже радует. После того как его подсосы ливнули с проекта, он больше не сможет прессовать печенек, а теперь он просто сидит в бентли и терпит, а в конце всей нашей дискуссии просто ливает.
Просто признайся что ты без подсосов даже печень обидеть не можешь

Последнее редактирование:

ZeroTwo667

Житель штата
21 Май 2020
19
0
ля идите нафиг вы только можете оскорблять и все больше вы больше не можете ничего только оскать радителей просто уебки которые не умеют разговаривать.

ZeroTwo667

Житель штата
21 Май 2020
19
0
Я уверен в лицо вы не сможете это сказать у вас духа не хватит

ZeroTwo667

Житель штата
21 Май 2020
19
0
На этом проекте остались только школьники и уебки токсичные в принципе я все сказал этот проект просто дно ебано.

ZeroTwo667

Житель штата
21 Май 2020
19
0
Ну хоть одним дауном на проекте меньше, уже радует. После того как его подсосы ливнули с проекта, он больше не сможет прессовать печенек, а теперь он просто сидит в бентли и терпит, а в конце всей нашей дискуссии просто ливает.
Просто признайся что ты без подсосов даже печень обидеть не можешь
Ну ты хороший человек в этом случаи и все таких даунов поменьше бы и все бы нормально было а так иди нафиг хороший человек

Valera Ford

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
164
6
Тот самый алекс форд который говорит(
) Я таким(заливанием откатов на форум) не занимаюсь. Так же алекс форд
"Жалоба на Незнакомец / <2WIS>"
Посмотрел бы я тебе в лицо. Если б твою мать оскробляли.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
ля идите нафиг вы только можете оскорблять и все больше вы больше не можете ничего только оскать радителей просто уебки которые не умеют разговаривать.
Ну вот он типичный подсос Алекса, 0 аргументов 0 граматики

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Посмотрел бы я тебе в лицо. Если б твою мать оскробляли.
Привет ещё один не уважаемый подсосничек алекса форда. Странно, но вчера тебя не было когда твой святой друг стоял и терпел, когда его отчитывали за то что он безподставно называл девушку не очень хорошими словами. Давай ка валер04ка я наберу твое подруге и скажу что она хорошая девочка? Не приятно получиться, да? Практически так же как и позвонить твоей мамаше и сказать что она хорошая девочка. Не понравилось бы, да?
А я ещё более чем уверен что ты из тех АУЕ ребят что постояно говорят "брат, братан и т.д.". Было бы не приятно если бы твой кент против тебя бы скрысил? Ну так вот, вот она та самая крыса, алекс Сука форд.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Я уверен в лицо вы не сможете это сказать у вас духа не хватит
Хочешь я тебе дам адрес ты приедешь и я всё повторю что говорил алексу форду? А ещё бонусом и ебучку сламаю, так как сами по себе что подсосы алекса форда что он сам никакой опасности не представляют. Сейчас бы в 25 лет сидеть и в игры играть обижаться на "школу", Кстати жду от вас петушков нормальных аргументов а не метаний стрелок. Ибо ответы "а сам? а может твоя?" и т.д. даже первоклассники давно не юзают. Остаеться только гадать на каком уровне развития осталась шайка псов алекса форда, ну в принципе как и он сам. Кстати если особенно ты посмотрев обрыгаенское аниме и более креативного названия чем ZeroТwo ты не смог придумать, я тебе искренне соболезную, можешь скинуть мне в ЛС реквизиты на лечение...

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2WIS будет наказан за "Оск.родных" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.