Обращение к Главному Администратору Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ну Каст уже ответил, что не наказуемо. Я лишь использую меры предосторожности чтобы не дать человеку инвайт лишний раз. Ни с мейна, ни с твинка
А если другие фракции относятся лояльно к нему

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
  1. Его сажают два раза подряд (С датабейзом. Всё чекается)
  2. Своими перманентными исками, которые не имеют оснований - он лишь тормозит работу ведомств
  3. Тут пусть Киря ответит, не понял до конца
  4. Пункт 1 - если бы этого не было - он бы не был в ОЧС на основе.
  1. Один раз. Видите ли вы тут оформленный Data-Base - нет, я тоже не вижу. И в правилах идет речь про OOC нарушения .
  2. Своими исками я лишь пытаюсь допустить наказание виновных, а мои цели вас интересовать не должны.
  3. -
  4. Занесли в очс не по правилам, позже разберемся и с этим.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
  1. Один раз. Видите ли вы тут оформленный Data-Base - нет, я тоже не вижу. И в правилах идет речь про OOC нарушения .
  2. Своими исками я лишь пытаюсь допустить наказание виновных, а мои цели вас интересовать не должны.
  3. -
  4. Занесли в очс не по правилам, позже разберемся и с этим.
  1. Данный DataBase недействителен с ГС Парфентия.
  2. Ваши иски и в правду тормозят работу, так как на поданные иски является обвинитель в виде Прокурора. (Речь про Марка Мазуру).
  3. Показать ваше Я тут много в чем крутой, обиделся на ГС в вашу пользу его сняли, ну естественно будут люди которые его защищают.
  4. Мне так откровенно пофигу на вас, так как вам просто делать нечего чем просто и в правду сливать людей!
  5. Тебе Ораил никто не мешал играть, ты прекрасно справлялся с СГП и т.д , то что ты нарушил и просто сейчас льёшь обиду на нас!
  6. Твои действия несут обратное, ты сам творишь дичь на День Блата. Зная то что в День блата можно ставить без постановления ты подставляешь других, за что они потом обиду катят на нас.
Мои слова на этом закончены, данный субъект будет занесён в ЧС всех гос.организаций за своё Я.

𝔖𝔱𝔬𝔯𝔪𝟟𝟟𝟟_

?
Форумный боец
27 Апр 2022
306
228
  1. Данный DataBase недействителен с ГС Парфентия.
  2. Ваши иски и в правду тормозят работу, так как на поданные иски является обвинитель в виде Прокурора. (Речь про Марка Мазуру).
  3. Показать ваше Я тут много в чем крутой, обиделся на ГС в вашу пользу его сняли, ну естественно будут люди которые его защищают.
  4. Мне так откровенно пофигу на вас, так как вам просто делать нечего чем просто и в правду сливать людей!
  5. Тебе Ораил никто не мешал играть, ты прекрасно справлялся с СГП и т.д , то что ты нарушил и просто сейчас льёшь обиду на нас!
  6. Твои действия несут обратное, ты сам творишь дичь на День Блата. Зная то что в День блата можно ставить без постановления ты подставляешь других, за что они потом обиду катят на нас.
Мои слова на этом закончены, данный субъект будет занесён в ЧС всех гос.организаций за своё Я.
  1. Сами придумали?
  2. Ваша обязанность.
  3. Не уместно.
  4. Если пофигу, зачем плачешься тут? Сильно расстроился из-за жалоб?
  5. Не уместно.
  6. Явно не твое дело.
Попробуй.

Последнее редактирование:

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
  1. Сами придумали?
  2. Ваша обязанность.
  3. Не уместно.
  4. Если пофигу, зачем плачешься тут? Сильно расстроился из-за жалоб?
  5. Не уместно.
  6. Явно не твое дело.
Попробуй.
Даже пробовать не буду, уже сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.