Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemoS11

Житель штата
10 Дек 2022
3
0
Discord
DemoS#3273
Имя персонажа
Maksim_Thunder
Логин
Maksim_Thunders
CID персонажа
2XGY
Дата
10 Дек 2022
Время
3:35
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
DemoS#3273
Добрый вечер, меня забанили по причине Уход От Рп. Я живу в Украине и у нас постоянные отключения света по графику, интернет могут выключить в любую минуту. В этой ситуации мне выключили интернет, он появился через 15 минут после этого я почти сразу зашёл на Ваш сервер. Большая просьба, по возможности отнестись с пониманием и снять мне наказание. Спасибо большое заранее <3

Вот ссылка на жалобу - ТЫК<3
Вот скриншот наказания - ТЫК<3

Последнее редактирование:

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
168
13
Дорогая администрация, я тоже из Украины, иногда бывают перебои с интернетом и светом, думаю можно немного сократить наказание пареньку.

trojaqiy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
102
12
Правда , пойдите на встречу ему , сложная ситуация творица там , думаю можно простить <3

Roman Bunin

Житель штата
17 Авг 2021
34
2
Т.к. он живёт в Украине у него постоянно оффается свет, разбаньте его.

Sergei Vacker

Житель штата
11 Дек 2022
1
0
Discord
Bess_maks#4625
Я согласен в Украине так бывает. И из за того что у него офнулся свет не обязательно банить темболее он вернулся на серв

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Добрый вечер, меня забанили по причине Уход От Рп. Я живу в Украине и у нас постоянные отключения света по графику, интернет могут выключить в любую минуту. В этой ситуации мне выключили интернет, он появился через 15 минут после этого я почти сразу зашёл на Ваш сервер. Большая просьба, по возможности отнестись с пониманием и снять мне наказание. Спасибо большое заранее <3

Предоставляйте краш лог.

Нажмите сочетание клавиш Win + R; Введите в появившейся строке "eventvwr.msc"; Разверните раздел "Журналы Windows"; Там найдите "Приложение"; Найдите там краш игры и скрин пришлите сюда. Найти быстрее можно, нажав сочетание клавиш Ctrl + F и введя в появившуюся строку "GTA".

DemoS11

Житель штата
10 Дек 2022
3
0
Discord
DemoS#3273
135068

Вот скриншот, я думаю администрация посмотрит логи и сама увидит что у меня выключили интернет.

Kevin Yandz

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2022
212
114

Живет в Украине у него отключили свет я в этот момент играл с ним, прошу разбанить его хороший человек -_-

Реакции: Disa Squirtov

Ruslan Rimskiy

Житель штата
11 Ноя 2022
2
0
Я всё таки и вправду думаю что надо амнистировать паренька, так как у него очень часто выключают свет и интернет. Были помню с ним 1 раз на ящике, он оффнулся из-за инета, надеюсь всё таки администрация отнесётся с пониманием.

djahar

Житель штата
12 Фев 2021
75
3
я думаю паренька можно понят простить ввойдя в положение

DemoS11

Житель штата
10 Дек 2022
3
0
Discord
DemoS#3273
Жду ответа от доброго администратора <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.