Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
Имя персонажа
Danil Gulakov
Логин
Danil_Gulak
CID персонажа
IUQ
Дата
10 Дек 2022
Время
19:27
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
Tortikqqp#1060
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалобы-на-iuq.286958/#post-1278363
Изначально жалобу рассматривал E. Marshall
базару нет, все хорошо делал, после моих ответов человеку о его отрывках что бы скрыть свою вину, попросил полный откат
изначально текст жалобы на меня:
[завод место он первый тык таран сиан
второй колеса пробить тык
трений сиан двигателя сломат дм зз тык ]
прошу обратить внимание на строчку: "завод место он первый тык таран сиан" (после моей просьбы, E. Marshall попросил у человека полный откат)
после чего человек скидывает якобы полный откат (теперь вспоминаем строчку где я попросил обратить внимание, действие которые в той строчке происходили раньше чем на якобы полном откате который скидывает человек, вот к слову строчка из жалобы с его полным откатом "полный на откат я перезайти начало нажил запись он сразу огонь сиан сломат уже потом еще стрелял")
человек во время рп-процесса ркшился, дбшил, хил в бою и делал /q и снова заходил (то есть уход от рп)
придя такой человек как Vitaliy Pavlov не захотя попросить у человека реальный полный откат (в строчке на которую я просил обратить внимание и в якобы полном откате человека ясно видно что нету неплохого участка видео) в итоге человека заварнили только за рк, когда у человека неплохой букет нарушений, а меня не понятно за что за дм откинули, когда человек изначально забайтил меня своими действиями
скриншот из другой жалобы где обобщили все вынесенные нам наказаниями134951

Реакции: Roman Nomercy

Roman Nomercy

Губернатор
Губернатор штата
3 Июл 2022
203
105
Discord
StormRoman
И меня за что откинула за DM

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Изначально - жалоба рассмотрена была по данной жалобе Тык.
Вас Дбшили, конечно это нарушение, но это не повод убивать игрока. Вы его убили. Если б вас сбили на улице (Не дай Бог) - вы б убили водителя? Сомневаюсь.
Игроки вас провоцировали - нарушая, тем самым вы повелись на эту провокацию. Я более, чем уверен, что в сети была администрация и вы могли просто написать жалобу. И игроки сразу были бы наказаны за дб.
По итогу, вы ответили нарушением. В жалобе достаточно откатов, что б рассмотреть и сделать выводы и наказать. Игрок за RK получил своё наказание. Ибо /q от рп я не увидел. Наказания не суммируются - это что б вы знали.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
/q вы не увидели потому что не попросили у человека действительно полный откат, вот что человек сам пишет: полный на откат я перезайти начало нажил запись он сразу огонь сиан сломат уже потом еще стрелял. Не повод ли попросить у человека НОРМАЛЬНЫЙ полный откат (человек сам пишет что он перезашел) а перезаходил он не один раз, и я указал на 2 его отрывка где отсутствует значимая часть видеоматериала

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
человек по кд /q и заходил по новой что бы после простреленных колес, его сиан стал на нормальных колесах, садился и дальше дбшил и т.д.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
"Почти умер на белом сиане "тык" " тайм код 00:10-00:35 как вы могли этого не заметить? Если как вы говорите все было рассмотрено по этой жалобе Тык

Реакции: Roman Nomercy

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
человек по кд /q и заходил по новой что бы после простреленных колес, его сиан стал на нормальных колесах, садился и дальше дбшил и т.д.
/q наказуемо только от рп. А где тут рп? Его тут не было.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
Если бы вас на улице много кратно пытались бы убить(не дай бог), вы бы не стали защищать свою жизнь, любыми способами и методами? Сомневаюсь
Если вы так цепляетесь за вот это "Если б вас сбили на улице (Не дай Бог) - вы б убили водителя? Сомневаюсь."
Я бы боролся за свою жизнь до последнего или исходя из ваших строк, то вы бы встали столбом?

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
/q наказуемо только от рп. А где тут рп? Его тут не было.
то есть я могу подъехать и что то сделать пострелятся, дбшить подраться на кулаках, сделать /q, зайти и пойти это делать по новой

Последнее редактирование:

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
как тогда расшифровывается РП-процесс?
если взаимодействие на заводе между 4 людьми не подходит под этот термин

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
я думал человек на сервере должен всегда отыгрывать рп (так сказать жить жизнью персонажа), а не только в ситуациях например когда его грабят и т.д.

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
как тогда расшифровывается РП-процесс?
если взаимодействие на заводе между 4 людьми не подходит под этот термин
человек начинает ехать на меня с целью убить меня и повредить мое имущество, я даю ему колеса что бы предотвратить как то свою смерть, после чего в меня летят пули, начинается перестрелка, в которой данный игрок умирает, вы же мне говорите: "Если б вас сбили на улице (Не дай Бог) - вы б убили водителя? Сомневаюсь." и то что данная ситуация не рп

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
это очень хорошо видно на откате самого же нарушителя который он скинул как якобы полный, до момента стрельбы по мне, урон я водителю не наносил

daniloo

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
47
5
Discord
Tortikqqp#1060
теперь мой вопрос к вам (DM Death Match - убийство без РП причины ) у меня была рп причина (высказался выше) убить человека, и за что же мне дали дм?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,806
Изначально - жалоба рассмотрена была по данной жалобе Тык.
Вас дбшили, конечно это нарушение, но это не повод убивать игрока.
Вы его убили. Если б вас сбили на улице (Не дай Бог) - вы б убили водителя? Сомневаюсь.
Игроки вас провоцировали - нарушая, тем самым вы повелись на эту провокацию. Я более, чем уверен, что в сети была администрация и вы могли просто написать жалобу. И игроки сразу были бы наказаны за дб.
По итогу, вы ответили нарушением. В жалобе достаточно откатов, что б рассмотреть и сделать выводы и наказать. Игрок за RK получил своё наказание. Ибо /q от рп я не увидел. Наказания не суммируются - это что б вы знали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,470
3,806
Если игрок что нарушил и на откат не попало, в течении 3 суток вы имеете полное право написать жалобу на форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.