Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keith W

Житель штата
21 Сен 2022
3
0
Имя персонажа
Keith Welch
Логин
PolniyP
CID персонажа
3528
Дата
7 Ноя 2022
Время
21:56
Обратная связь
anzh1k#8393
//
Прошу перенести тему в ветку "Жалобы на главных администраторов".
//

Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта. Сразу оговорюсь, что ГА Antony Kast при "рассмотрении" моей жалобы выдал мне РО на форуме вчера, поэтому пишу со второй учетной записи, ибо терпеть этот бред и ждать неделю чтобы поднять тему на форуме нет желания.

Итак, суть вопроса.
У меня есть аккаунт на сервере, на котором имеются 3 персонажа. Скрины аккаунта, а так же приблизительные даты создания персонажей прикладываю.
Список персонажей - Тык
  1. Keith Welch (создан в феврале, сид 35**) - Тык
  2. Larry Cole (создан не помню когда) - Тык
  3. Danny Davis (создан в сентябре, сид 4F**)- Тык
С конца сентября- начала октября я не играл на проекте. Вообще. И тут, зайдя позавчера на аккаунт, я увидел что аккаунт в деморгане с 7 ноября "по жалобе 278122". Ее я прикладываю по ссылке Тык Естественно, как игрок, который не играл в это время вообще, я создал жалобу на администрацию - Тык

Теперь вопросы к администрации сервера.
  1. Если внимательно посмотреть откат по ЖБ, то будет видно, что дмит не 4F21, как указано в жалобе, а 4F2I. (ссылка на скрины - Тык), соответственно наказание персонажу 4F21 было выдано ошибочно
  2. Персонаж Larry Cole, на которого ссылается Antony Kast, был создан не помню когда, но на скрине (Тык) же видно, что инвентарь абсолютно пустой, уровень персонажа 0, "До следующего колеса прокрутки - 7:59")- как будто персонажа только что создали. Из чего я задаю логичный вопрос- как персонаж с игровым временем на сервере в 1 минуту с 0 уровнем может в шмотках с бп состоять в группировке и дмить на респе? Это технически невозможно
  3. Antony Kast, не разобравшись по сути в проблеме, обвинил меня в обмане и выдал режим чтения на форуме. Думаю, публичного извинения от него за клевету будет достаточно, чтобы закрыть пункт #3.
Ожидаю справедливого рассмотрения жалобы.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Какой-то бред Вы пишите.
Вы играли на этом персонаже
4F21
Larry Cole
По этой жалобе получили наказания. По факту всё выдано.
Далее, Вы пишите жалобу на Администратора спустя через месяц, что уже жалоба может быть отклонена.
Вы вводите Администрацию в заблуждение.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Пересмотрел ещё раз жалобу. Так и нужно писать. Я смотрю когда была создана жалоба и когда выдали наказания, что соответственно срок подачи жалоб у Вас истёк.
Снял наказания, выплачу компенсацию. Сниму режим чтения с основного ФА.

Keith W

Житель штата
21 Сен 2022
3
0
Жалоба по которой Вас наказали (Вашего персонажа) написана 06.11.2022, рассмотрели 07.11.2022
я Вам еще раз повторяю, если Вы читаете между строк. На откате в жб игрок с сид 4F2I. Наказание выдано Сиду 4F21. Какая разница сколько времени прошло с наказания, если оно выдано ошибочно? Я создал жб потому что я не играл на сервере длительное время,а когда решил зайти- увидел что мой аккаунт в деморгане. Вы же, вместо того чтобы разобраться в ошибочно выданном наказании, обвинили меня во лжи.

Keith W

Житель штата
21 Сен 2022
3
0
Извиниться за обвинения в обмане администрации не желаете?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Решено, закрыто.
Пересмотрел ещё раз жалобу. Так и нужно писать. Я смотрю когда была создана жалоба и когда выдали наказания, что соответственно срок подачи жалоб у Вас истёк.
Снял наказания, выплачу компенсацию. Сниму режим чтения с основного ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.