- 1 Авг 2021
- 328
- 497
Ладно не удивлен, что вы как обычно наплевательски отнеслись к мнению многих игроков гос. структур. Расскажу в хронологии событий. Наш уважаемый Гс State Joe Agaev говорит нам на счет того, что правило ввести он не может, все вопросы к Гс Crime или Га. Гс Crime так же без разницы на это правило, ведь еще практически 3 недели назад в официальном дсе Crime было такое предложение, которое просто проигнорировали.Цитирую слова нашего Гс госса "Можете написать обращение к ГА он решит этот вопрос", написав обращение, вы нас посылаете, теперь вопрос каким образом нам просить ввести хоть какие то правило, почему мы стараемся что-то улучшить, а нас просто посылают. Гсам наплевать, вам наплевать... По ощущениям все, что вас не касается = работает нормально.Вы ведете диалог, мне Ваш оффтоп не к чему. Вы пишите обращение ко мне в разделе "Жалоба на Администратора".
Тему перенести к Руководству?
Я что должен сделать? Заклеить людям рот и слезно просить не отвечать в жалобах/обращениях/амнистиях? Вы же сами понимаете, что на форуме всегда найдутся люди, которые будут отвечать в каждой жалобе и на одного человека всегда найдется еще один. У нас на форуме нет раздела: Обращения, нововведения по правилам или что-то в этом роде. У нас нет функции по типу отключения возможности отвечать другим игрокам в жалобе. Каким образом тогда просить хоть какие-то изменения если найдутся пару человек, которые начнут отвечать в обращениях и ГА будет их закрывать, потому что ему не хочется в этом разбираться?Так вы напишите обращение и ждите ответа, зачем в теме разводить диалоги с другими игроками на пару страниц?
Джо Агаев сказал написать обращение на форум прокомментировав, что Вы нам поможете и решите вопрос с этим правилом. А зная, что Джо для вас достаточно близкий человек, не доверять ему или сомневаться в словах не видел смысла. В итоге вы закрыли обращение даже ничего не ответив, вот и получилось такое разногласие.Как минимум написать мне в ЛС.
Обычно всегда такие вопросы решались через форум, вот мы и решились так же решить. Мы хотели через вас решить, но в игре вас тогда не было, а был только Джо, вот он и подсказал нам, чтобы написали на форум.А при чем здесь жалоба на Администрацию? Почему Вы мне не написали или не обратились ко мне через тег.