Объясните, как действует бан и вообще что за хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
Сервер
3
Имя персонажа
Max Mad
Логин
Max_Mad
CID персонажа
10Z
Дата
10 Дек 2022
Время
9:50
Обратная связь
Max_Mad#3772
Короче ситуация такая, жена моя получила бан на 7 дней, я поржал с нее, но на сл. утро я зашел в игру и у меня тот же бан, ну благо сеструха к нам на днюху прилетала, она будучи у нас на хате спокойно зашла, тоесть айпи у нас был один, ну я слыхал что по сошиалу дают, а поскольку жена далеко не игроман я ее еле уговорил в радмир поиграть) мы играли по одному сошиалу, на разных компах, короче я думаю пох, куплю себе отдельно гташку, создал новый сошиал, купил там гта, и та же хрень. опишу подробно ситуацию, у сестры и у меня гта в стиме, разные акк, разные стимы. у жены гта в эпике, но у нас с ней был один сошиал, я создал новый сошиал, ни к чему не привязанный, ни к стиму ни к эпику, короче вобще нулевый, купил там гташку, захожу и на мне висит бан жены. в чем прикол?

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
135065
Что значит этот SERIAL ? повторюсь, захожу с нового сошиала, с новой нулевой купленной гта-шки, ни к стимам ни к эпикам не привязанной. Я по идее вобще не имею отношения к этому бану, разве что играли с одного сошиала, но щас то что? все новое отдельное ни с чем не связанное, что еще за сериал?

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
135117
это фотка от 10 го числа, тут написано сошиал забанен

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Посмотреть вложение 135065
Что значит этот SERIAL ? повторюсь, захожу с нового сошиала, с новой нулевой купленной гта-шки, ни к стимам ни к эпикам не привязанной. Я по идее вобще не имею отношения к этому бану, разве что играли с одного сошиала, но щас то что? все новое отдельное ни с чем не связанное, что еще за сериал?
У вас 1 пк на 2?

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
Нет, у нас разные компы, даже винды у нас разные (у меня 11, у нее 10). И гта-шки разные, у меня стимовская, у нее от эпиков. У нас общий айпишник, но это отпадает, так как сетра у нас гостила со своим компом и она могла зайти, пользуясь нашим вайфаем, нашим айпи. Но с женой у нас был общий сошиал клаб, по которому как видно на ранней фотке ей и был дан бан, ну я и подумал, пусть она там сидит в своем бане, а я сделаю себе наконецто свой собственный сошиал. И вот я создал себе сошиал, купил там игру, скачал, ни к чему вобще её не привязывал. Захожу, а на мне опять этот бан висит. Уже с этой надписью "сериал"

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
SERIAL это бан по железу.
Хорошо, допустим. но она получила бан на свое совсем другое железо, на другой комп, на другую гташку. Каким волшебным боком тогда этот бан приконектился к моему железу? Изначально я так и понял, что на социал, поэтому я себе отдельный сошиал и создал, с новой игрой, и как тогда получается я захожу на другом железе, с другим социалом, с другой гта, и на мне опять висит этот бан?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Нет, у нас разные компы, даже винды у нас разные (у меня 11, у нее 10). И гта-шки разные, у меня стимовская, у нее от эпиков. У нас общий айпишник, но это отпадает, так как сетра у нас гостила со своим компом и она могла зайти, пользуясь нашим вайфаем, нашим айпи. Но с женой у нас был общий сошиал клаб, по которому как видно на ранней фотке ей и был дан бан, ну я и подумал, пусть она там сидит в своем бане, а я сделаю себе наконецто свой собственный сошиал. И вот я создал себе сошиал, купил там игру, скачал, ни к чему вобще её не привязывал. Захожу, а на мне опять этот бан висит. Уже с этой надписью "сериал"
Если вы хоть раз заходили с ее ПК на свой аккаунт у вас связались сошил клабы.
И бан передался вам тоже.
Сошил клаб отвязывается самостоятельно через 30 дней.

Max Mad

Житель штата
19 Июл 2020
53
2
Если вы хоть раз заходили с ее ПК на свой аккаунт у вас связались сошил клабы.
И бан передался вам тоже.
Сошил клаб отвязывается самостоятельно через 30 дней.
Тут немного по другому, но суть та же, я со своего пк заходил на следующее утро, но с того ее забаненого сошиала, и короче когда я уже потом с нового сошиала заходил, бан перекинулся и мне получается. Обидно, там как раз обнова вышла, а сидеть в бане теперь получается и мне придется. И еще 15 евро на игру тоже получается впустую потратил. Может есть какая нибудь возможность разбанить именно меня, именно мой новый социал и новую игру? А то не очень справедливо выходит, я буду в бане прохлаждаться неделю получается ни за что

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Тут немного по другому, но суть та же, я со своего пк заходил на следующее утро, но с того ее забаненого сошиала, и короче когда я уже потом с нового сошиала заходил, бан перекинулся и мне получается. Обидно, там как раз обнова вышла, а сидеть в бане теперь получается и мне придется. И еще 15 евро на игру тоже получается впустую потратил. Может есть какая нибудь возможность разбанить именно меня, именно мой новый социал и новую игру? А то не очень справедливо выходит, я буду в бане прохлаждаться неделю получается ни за что
К сожелению мы не отвязываем Social Club если бан не больше 30 дней. Всего хорошего Больше не оскайте Администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.