Жалоба на Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чевапчичи

Житель штата
12 Дек 2022
11
1
Имя персонажа
Deps_Teepson
Логин
maxon22811
CID персонажа
2X05
Дата
12 Дек 2022
Время
2:01
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
SchMaxSxh#6468
Доброго времени суток, произошла такая ситуация, будет видно на скриншотах естественно, но мне не трудно я могу и здесь повторно описать.

В 2 часа ночи, при онлайне 140 человек, где наверняка человек +- 50 афк, на сервере работает 1 механик, когда его вызываешь, то пишет что 0 свободных, в прочем что случилось. Я после 20 минут ожидания механика, попросил администратора починить мне машину, ведь суть игры на сервере не заключается в том, чтобы надеется на то, что к тебе все-таки могут приехать, ибо днем, при онлайне 450-500 человек сегодня, их всего было 6 штук я ждал полтора часа. В диалоге видно, что администратор не обладает здравым мышлением и не может сообразить какой это доставляет дискомфорт игре, в прочем опять же в диалоге я указал на это адм и попросил если он не верит мне, подождать механика вместе со мной) Понимаю что просьба звучит весьма абсурдно, но я более чем уверен работы в 2 часа ночи особо нет) В чем ещё заключается жалоба, в ответе данного админа, я не увидел какой-либо конкретики, а лишь улицезрел как ему безразлично время игрока на сервере. Впрочем, на скриншоте видно только 3 последних обращения, их было в районе 5-6, можете прочекать по логам, ибо данная тема меня чересчур затронула, потому что я не мог поехать по своим делам ибо ему совершенно все равно что и сколько я буду ждать и это видно по его ответам мне и он решил что я грубо с ним общаюсь и выдал мне мут на 180 минут)
Действия данного администратора не поддаются какому-либо мышлению, потому что подобная халатность случалось я уверен не раз.

тык-тык

Чевапчичи

Житель штата
12 Дек 2022
11
1
Просьба провести профилактическую беседу с администратором и объяснить ему что мой посыл в цитате "7 класс бы понял о чем идет речь" не несет какой-то оскорбительный смысл, за что я и получил мут)) На пост администратора все таки выбираются люди с крепкой психикой, а не ранимые личности. Я не нёс какой-либо негатив в его сторону.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,057
Что именно за поломка автомобиля у вас была?
Колёса пробили или двигатель сломан был?

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
(Не оффтоп) , сделайте что бы после 24:00 админам можно было чинить , ибо реально нету механиков.

чупапи

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
51
12
Поддержу оратора выше, уже сколько раз сталкивался с такой проблемой, администраторы максимально некорректно поступают в данной ситуации по отношению к игроку, пускай сами понаяривают на механика, используя на это ценный ресурс, либо, не знаю, добавьте какой набор для починки, ибо его отсутствие с таким отношением максимально нелогично.

Do6pblu

Житель штата
12 Дек 2022
1
0
Полностью согласен со всем вышеперечисленным
На сервере работа механика не пользуется таким спросом, чтоб админы имели право отказывать в помощи с починкой
И даже если есть 2-3 механика никто из них может не брать заказы по пол или два часа
Либо сделайте рем комплекты либо скажите своим сотрудникам в администрации чтоб нормально реагировали на данные ситуации и помогали игрокам, а не наоборот еще выдавали им наказания
Худшие из худших: Kanye и Madrid !!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,057
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры

1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
В целом они не обязаны помогать в таких моментах

Но не запрещено и не критично если администратор при небольшом онлайне,
ночью и при маленьком кол-ве механиков поможет человеку у которого убит двигатель
Напомню администрации об этом..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,916
4,057
не несет какой-то оскорбительный смысл
Так вас и не забанили за оскорбление администрации, вам выдали мут за неуважительное общение с администрацией
Если посмотреть по вашим обращениям - присутствует как раз такое общение, возможно часть из-за эмоций
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.