Жалоба на Вальтера Скота,просьба перенести к Лемаеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimas23
CID персонажа
2N7L
Дата
11 Дек 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Walter Scott
Обратная связь
Killorez#5350
Всеми уважаемый Kast,хотел бы узнать,как игрок который продавал вирты смог получить должность администратора на сервере?
Многие люди,в целом не могут получить амнистию после продажи виртов.Да что тут,про вирты писать.Тут после,ЧС крайм без веской причины практически невозможно снять.
Возможно,это очередной Joe Agaev.
Ну хотя яблоня от яблони.Что-то я слыхал Каст,как и вы в Лучиано баловались продажами.(пока нет док-в,поэтому не утверждаю.)

Хотел бы услышать ответ на вопрос,а если вы не знали,что у него ППВ.То прошу снять его.
Хотя врятли снимите,это же ваш топ донатер на стримах,и вроде вы общались очень хорошо в дискорде.Я ведь играл с ним капты,немного знаю про ваши ссоры.

Реакции: focussss

Akim Mosquit

Well-known member
Форумный боец
18 Июн 2021
300
24
Всеми уважаемый Kast,хотел бы узнать,как игрок который продавал вирты смог получить должность администратора на сервере?
Многие люди,в целом не могут получить амнистию после продажи виртов.Да что тут,про вирты писать.Тут после,ЧС крайм без веской причины практически невозможно снять.
Возможно,это очередной Joe Agaev.
Ну хотя яблоня от яблони.Что-то я слыхал Каст,как и вы в Лучиано баловались продажами.(пока нет док-в,поэтому не утверждаю.)

Хотел бы услышать ответ на вопрос,а если вы не знали,что у него ППВ.То прошу снять его.
Хотя врятли снимите,это же ваш топ донатер на стримах,и вроде вы общались очень хорошо в дискорде.Я ведь играл с ним капты,немного знаю про ваши ссоры.
Та не снимут тебе блять чс,хватит ныть

alfavit

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
37
5
вхааххахахах :D :D :D снимайте вальер скота братана

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
у меня тригер от попкинса

Popkins

Житель штата
11 Дек 2022
13
1
Род занятий
Не пиши мне бич
Discord
Не пиши мне бич#1337
Telegram
Не пиши мне бич#1337
за шо душат

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
прошу прощения за мои слова пожалуйста не пишите мне ну это неприлично и неприятно

Реакции: Tommy Wizzaro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Что-то я слыхал Каст,как и вы в Лучиано баловались продажами.(пока нет док-в,поэтому не утверждаю.)
Доказательства предоставляйте, или вновь клеветать будете?

Реакции: Noah Gray

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922
Да, продавал игровую валюту. Сейчас он отрабатывает за эти действия. За составом ручаюсь я. Мне виднее, кто будет у меня в составе.

Dimka_90

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
285
35
Да, продавал игровую валюту. Сейчас он отрабатывает за эти действия. За составом ручаюсь я. Мне виднее, кто будет у меня в составе.
Ну очень не красиво с вашей стороны.Я к вам всегда нормально относился,это видимо потому что,я русский.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,922
Ну очень не красиво с вашей стороны.Я к вам всегда нормально относился,это видимо потому что,я русский.
Это не имеет значение, откуда Вы. Вы ко мне никогда нормально не относились. Вспоминайте Ваше оскорбления.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.