Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
Имя персонажа
Massimo Torriceli
Логин
MassimoTorriceli
CID персонажа
979M
Дата
9 Дек 2022
Обратная связь
https://vk.com/id675117883
Играл на вашем проекте, никого никогда не обманывал, мы ездили с другом по игре, начали диалог с приятелем моего друга, и он решил отдать нам своё имущество, мы не хотели ничего брать, откат тому доказательство, после всего этого, как я позже увидел, на меня полетела жалоба ( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обман-ППВ.286560/ ) он просто без каких либо опровержений, доказательств откинул меня в бан, и моего приятеля. Придумал какие-то продажи покупки ( хотя такого не было, готов пройти проверки в дискорд) и без каких либо доказательств, залил жалобу, и я пострадал. Почему такое халатное отношение администрации к игрокам проекта, без доказательств и каких либо опровержений, забанили мой аккаунт.
Если нужно я готов вернуть всё что взял!
Прошу провести разбирательства в ходе этого события, и принять верное решение. Если нужно, я могу все вернуть. Доказательства в мою сторону это откат.
Если у человека действительно есть какие то доказательства что и вправду было покупка продажи виртов (funpay, переписка и тд) пусть он предъявит полное доказательство, и я готов понести наказание. НО я уверен, что такое не будет, потому что правда за мной.

ОТКАТ

Вложения

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
НА каком основание , в каком смысле сидите в бане. Это разве ответ главного админа? Вы если администратор, ведите себя компетентно. Причину бана предъявите, доказательства.
Если нет, буду дальше разбираться в этом деле.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Так если вы договорились и кинули продавца, а ролик специально записали, какие могут быть док-ва? То что описано в жалобе подтверждается логами.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,326
504
Да и ролик ваш мягко говоря вызывает сомнения.

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
Так если вы договорились и кинули продавца, а ролик специально записали, какие могут быть док-ва? То что описано в жалобе подтверждается логами.
Если б продавец и вправду хотел продать что то, он бы вел видеофиксацию для перестраховки. А он не вел. Интересно почему?
То что в логах, опровергается откатом, у нас есть доказательства, у него нет

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
Скажи ему что я ему готов всё вернуть, пусть возвращается на проект. Ты же знаешь всю правду, скажи админам..
Скажи Тёме чтоб зашел все обратно забрал, мы всё вернем, и всё. и нас разбанят...

Freeze Corleone

Житель штата
1 Ноя 2022
36
2
Discord
k1lleR™#4763
Скажи ему что я ему готов всё вернуть, пусть возвращается на проект. Ты же знаешь всю правду, скажи админам..
Скажи Тёме чтоб зашел все обратно забрал, мы всё вернем, и всё. и нас разбанят...
Братух, ты о чём? Кто все эти люди? Я с третьего сервера , еще раз говорю.

Freeze Corleone

Житель штата
1 Ноя 2022
36
2
Discord
k1lleR™#4763
Я не админ.

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
Мы готовы
Он в своей жалобе написал как вы кинули.
Мы готовы все вернуть. Разбаньте пожалуйста.нам не нужно чужое.
прошу вас, мы хотим играть дальше на вашем проекте.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,326
504
Мы готовы

Мы готовы все вернуть. Разбаньте пожалуйста.нам не нужно чужое.
прошу вас, мы хотим играть дальше на вашем проекте.
Кому вы вернуть собрались, человек в бане за продажу валюты, пожертвовал своим аккаунтом, чтоб вы тоже получили наказание.

Risskii

Житель штата
9 Дек 2022
13
0
Мы готовы на любые условия. Разбаньте пожалуйста, сделайте подарок на новый год прошу вас. <3
Пожалуйста

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,326
504
Мы готовы на любые условия. Разбаньте пожалуйста, сделайте подарок на новый год прошу вас. <3
Пожалуйста
Как минимум вы пытаетесь обмануть, жалобу не закрывал ранее, т.к. ждал что сознаетесь и уменьшил бы срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.