Незнакомец T9V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
  • Ваш Nick Name: Sebastian Harrison
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец T9V
  • Опишите ситуацию: Еду себе спокойно,никого не трогаю и по мне начинает стрелять вот это существо. Надеваю наручки,а он берет и ливает. (Отыгровка была,голос на видео программа не записывает,не знаю почему.)
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Zuko

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Я конечно понимаю что ты безмозглый. Но есть такое понятие как правило новой жизни друг)) Я тебе советую перечитать устав внимательно и узнать что во первых ты не в форме, а во вторых не отыграл стяжки, в третьих у тебя не было причины меня вязать. Я вышел чисто из принципа, чтобы тебе не досталось. Если нужен откат админам, могу предоставить. И кстати заливать жб из за дм или дб, это очень не мо мужски. Если ты такая обиженка, то надо менять как минимум

Sebastian Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2020
153
64
Я конечно понимаю что ты безмозглый. Но есть такое понятие как правило новой жизни друг)) Я тебе советую перечитать устав внимательно и узнать что во первых ты не в форме, а во вторых не отыграл стяжки, в третьих у тебя не было причины меня вязать. Я вышел чисто из принципа, чтобы тебе не досталось. Если нужен откат админам, могу предоставить. И кстати заливать жб из за дм или дб, это очень не мо мужски. Если ты такая обиженка, то надо менять как минимум
Сотрудник FIB,может задержать нарушителя и вызвать сотрудника и он тебя увезет в кпз. Стяжки отыграны были,по микрофону видно,что он работал. ( Не согласен, предоставь откат,что не было.) А причина тоже была,ты начал по мне стрелять без причины,на откате видно,так что откисай персик ❤

K. Grecha

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
105
5
Сотрудник FIB,может задержать нарушителя и вызвать сотрудника и он тебя увезет в кпз. Стяжки отыграны были,по микрофону видно,что он работал. ( Не согласен, предоставь откат,что не было.) А причина тоже была,ты начал по мне стрелять без причины,на откате видно,так что откисай персик ❤
а жетончик то не предъявил, персик))

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Одобрено
<T9V> будет наказан за офф от рп.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.