Долго еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pukalo

Житель штата
3 Ноя 2022
42
0
Discord
Semen444444ik#7284
Сервер
1
Имя персонажа
Jamy Lucker
Логин
Jamy_Lucker
CID персонажа
4OEL
Дата
13 Дек 2022
Время
9:56
Обратная связь
Форум

Pukalo

Житель штата
3 Ноя 2022
42
0
Discord
Semen444444ik#7284
Долго еще эту проблему фиксить будут? Таким образом, сейчас уже все дома послетают. Зайти невозможно.

ivan kravets

Житель штата
21 Ноя 2020
28
3
Я честно не знаю, Я уже попробовал все, что можно. И рейдж переустановил, и гта в Стиме проверил на целостность, и музыку свою удалил, которую он в теории мог за читы воспринимать. Осталось только ждать фикса

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Я честно не знаю, Я уже попробовал все, что можно. И рейдж переустановил, и гта в Стиме проверил на целостность, и музыку свою удалил, которую он в теории мог за читы воспринимать. Осталось только ждать фикса
Пробуйте переустановить сам лаунчер и рейдж, так же попробуйте переустановить гта 5

ivan kravets

Житель штата
21 Ноя 2020
28
3
Лаунчер я конечно попробую переустановить, но саму гта... Долговато будет, думаете поможет?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Лаунчер я конечно попробую переустановить, но саму гта... Долговато будет, думаете поможет?
Нет. Если у вас есть 2 сошил клаб зайдите с него. Или зайдите на официальный сайт Рокстар в свой аккаунт и поменяйте там имя Rage MP будешь думать что это новый сошил клаб.

Pukalo

Житель штата
3 Ноя 2022
42
0
Discord
Semen444444ik#7284
Нет. Если у вас есть 2 сошил клаб зайдите с него. Или зайдите на официальный сайт Рокстар в свой аккаунт и поменяйте там имя Rage MP будешь думать что это новый сошил клаб.
Я заходил с другого сошиал клаба, все равно эта хрень вылазит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.