- 8 Авг 2022
- 477
- 415
- Имя персонажа
- Alexsandr Knyazev
- Логин
- Alexsandr_Knyazev
- CID персонажа
- 2X2I
- Дата
- 13 Дек 2022
- Время
- 16:25
- Никнейм администратора
- Alex Onegin
- Обратная связь
- vk.com/kothitman
1. Выдал мне предупреждение от куратора за то, что я дал и снял себе роль в официальном дискорде FIB(сразу же). Замечу, что другие просто выдают себе роль и им ничего.
Доки: тык
2. Выдал мне строгий от куратора в официальном дискорде FIB за блат, а именно за снятие выговора(Помощь ХС), хотя не должен быть никак к этому причастен. ((Доказательства я все же показал, но он сказал, что должно быть от него, но с какой стати, если причина - Помощь ХС))
Доки: тык и тык
3. Я надел кляп, т.к до этого админы позволяли это делать и ничего не делали, тут же без какого-либо предупреждения получил деморган за НонРп Коп.
Вывод: Личная неприязнь от куратора.
2. Выдал мне строгий от куратора в официальном дискорде FIB за блат, а именно за снятие выговора(Помощь ХС), хотя не должен быть никак к этому причастен. ((Доказательства я все же показал, но он сказал, что должно быть от него, но с какой стати, если причина - Помощь ХС))
Доки: тык и тык
3. Я надел кляп, т.к до этого админы позволяли это делать и ничего не делали, тут же без какого-либо предупреждения получил деморган за НонРп Коп.
Вывод: Личная неприязнь от куратора.
Последнее редактирование: