Жалоба на Незнакомец <CID>1EKX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Parson
  2. <CID>1EKX
  3. Таран воздушного судна, мы ждали механика. <CID>1EKX протаранил вертолет, и начал в меня стрелять, а так же убил моего друга, Аleksey Verratti. Прошу наказать данного игрока <CID>1EKX за таран, и ДМ. ( CID 1EKX прикольно стрелять по безоружной да ? )

Вложения

• 728.9 KB Просмотры: 8

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
  1. Jell Parson
  2. <CID>1EKX
  3. Таран воздушного судна, мы ждали механика. <CID>1EKX протаранил вертолет, и начал в меня стрелять, а так же убил моего друга, Аleksey Verratti. Прошу наказать данного игрока <CID>1EKX за таран, и ДМ. ( CID 1EKX прикольно стрелять по безоружной да ? )
Это мой дом,они стояли на частной территории. Так же портили имущество личное. По всем правилам реальной жизни,а РП это как бы оно, я могу начать стрельбу по тем кто находится на моей частой терре и портит имущество. А набеги этой злой суки Джелл уже не впервые. Делает это исключительно в крысу. Арома,без обид,либо выеби её сам,чтоб она подобрела,либо закрой глаза на это. Так как она байтит а потом заливает откаты в обрезе.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это мой дом,они стояли на частной территории. Так же портили имущество личное. По всем правилам реальной жизни,а РП это как бы оно, я могу начать стрельбу по тем кто находится на моей частой терре и портит имущество. А набеги этой злой суки Джелл уже не впервые. Делает это исключительно в крысу. Арома,без обид,либо выеби её сам,чтоб она подобрела,либо закрой глаза на это. Так как она байтит а потом заливает откаты в обрезе.
ахах, какие обрезы откаты ? Частная территория ?) Судно на дороге стояло вообще то. Дом не твой он записан на Алену, какого ты вообще начал стрелять по нам м ? Давай откисаешь. И еще выражайся цензурно)

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
ахах, какие обрезы откаты ? Частная территория ?) Судно на дороге стояло вообще то. Дом не твой он записан на Алену, какого ты вообще начал стрелять по нам м ? Давай откисаешь. И еще выражайся цензурно)
Дом на мне,зенку протри свои. Твой друг Алёша находился на частой терре,как и ты сама когда вышла из вертушки. Я же тоже знаю где ты паркуешься и живёш. Скажи спасибо Рамазану,не стал при нём топить твои фургоны или ехать к тебе на Палето Бей.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дом на мне,зенку протри свои. Твой друг Алёша находился на частой терре,как и ты сама когда вышла из вертушки. Я же тоже знаю где ты паркуешься и живёш. Скажи спасибо Рамазану,не стал при нём топить твои фургоны.
Ну только попробуй топить фургоны, тогда тот дом будет в осаде 24/7. Будете вы респавнится на начальной позиции чтобы не затулили на выходе )) "Скажи спасибо Рамазану,не стал при нём топить твои фургоны. " А он тут каким боком м ? Он тебя блатит да ? За что спасибо сказать я так не поняла?

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Ну только попробуй топить фургоны, тогда тот дом будет в осаде 24/7. Будете вы респавнится на начальной позиции чтобы не затулили на выходе )) "Скажи спасибо Рамазану,не стал при нём топить твои фургоны. " А он тут каким боком м ? Он тебя блатит да ? За что спасибо сказать я так не поняла?
Спасибо за то,что он стоял у твоих фургонов вчера. Блатят тут только одну тебя. не ко мне же Тп админ сделал в ту же секунду как я тебя убил,не успев добежать до своего авто,я уже улетел в деморган. Я про тебя многое узнал,от твоих же знакомых. Знаю как подсасываешь и тебя блатят. Как список друзей чистят тебе,перса переносят.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Ну давай,я жду осады дома. Только без откатов и давай лично принимай участие.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Спасибо за то,что он стоял у твоих фургонов вчера. Блатят тут только одну тебя. не ко мне же Тп админ сделал в ту же секунду как я тебя убил,не успев добежать до своего авто,я уже улетел в деморган. Я про тебя многое узнал,от твоих же знакомых. Знаю как подсасываешь и тебя блатят. Как список друзей чистят тебе,перса переносят.
А ну еще раз поплаваешь в деморгане)) Так это твои дружки напали в магазине да ? Только что то они не вывезли)) Доква есть что меня блатят ? Я тоже что угодно могу сказать что там та какой то адм блатит того и тд. Нужна опора. Ну и что что Рамзан стоял у бусиков, приехал и откис сразу же там. Но у вас тактика крыс, ждете момент пока я буду далеко от фургонов.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну давай,я жду осады дома. Только без откатов и давай лично принимай участие.
Мне то зачем принимать участие ?) Чтобы ты откаты на меня кидал за SK. Хотя нет Алена должна кидать откаты за SK, А ты там вообще ни кто арендуешь дом, который по госке словили одной дамы.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
А где фибы твои? Мне просто интересно что они собираются искать в доме??? Наркоту или оружие,ну удачи))) Как говорится мой дом,моя крепость,без официального ордера,я половой орган мальчика дверь открою.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Мне то зачем принимать участие ?) Чтобы ты откаты на меня кидал за SK. Хотя нет Алена должна кидать откаты за SK, А ты там вообще ни кто арендуешь дом, который по госке словили одной дамы.
Я по госке словил от одной дамы? Эту даму звали когда то Виктория Ладаева,а меня Коля Ладаев,фамилии похожи нет? Она играла раньше со мной. Этот дом я покупал у бывшего ютубера в подарок этой самой Вике,что сейчас с Алёшей.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Герой стреляет по безоружной, вот по этому жалоба на тебя тут))
Да мне то всё равно,я поплаваю, но ты так и останешься очкушницей,что сама боится действий. Я откаты за 600 часов не делал как и жалоб. Так что не сцы капустин,отьёбем и пустим. Приезжай,жду)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я по госке словил от одной дамы? Эту даму звали когда то Виктория Ладаева,а меня Коля Ладаев,фамилии похожи нет? Она играла раньше со мной. Этот дом я покупал у бывшего ютубера в подарок этой самой Вике,что сейчас с Алёшей.
Я жду когда фургоны будешь топить )) Может еще лодку сломаешь а ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да мне то всё равно,я поплаваю, но ты так и останешься очкушницей,что сама боится действий. Я откаты за 600 часов не делал как и жалоб. Так что не сцы капустин,отьёбем и пустим. Приезжай,жду)
Жди сегодня банда механиков приедет )))

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
А ну еще раз поплаваешь в деморгане)) Так это твои дружки напали в магазине да ? Только что то они не вывезли)) Доква есть что меня блатят ? Я тоже что угодно могу сказать что там та какой то адм блатит того и тд. Нужна опора. Ну и что что Рамзан стоял у бусиков, приехал и откис сразу же там. Но у вас тактика крыс, ждете момент пока я буду далеко от фургонов.
Про дружков в магазине хз,я работаю всегда сам и в открытую,без масок и твинков.

PomogiteMne

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
124
8
Жди сегодня банда механиков приедет )))
Жду. Только как говорится,половой орган мальчика на рыло,два в уме,сколько будет в голове. Максимум ты отсёсешь у дохлой обезьяны. Может так добрее будешь,а то этого дауна Антошку поделить не можете,да забирай его себе )))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жду. Только как говорится,половой орган мальчика на рыло,два в уме,сколько будет в голове. Максимум ты отсёсешь у дохлой обезьяны. Может так добрее будешь,а то этого дауна Антошку поделить не можете,да забирай его себе )))
Так ты же в одном доме и живешь ))) Норм вы так пристроились, 2 альфонса )))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ты нормально не можешь общаться ? Одни оскорбления от тебя, неадекватный.

Ilyshka.

Много сплетен, но мне поебать на них
Форумный боец
21 Июл 2020
279
32
Лол, а не че то что вертолет стоит на дороге? Это как бы не посадочная зона, и он мог не успеть затормозить, ну стрелять начал он зря, нужно сначало предупреждать что бы ушел с теры, а потом стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.