Жалоба на DIA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
13 Дек 2022
Время
22:33
Обратная связь
Чиновник#0470
CID/Никнейм нарушителя
DIA
Кикнул с мэрии по причине: Н.У.В. - Как я понял Нарушение Внутреннего Устава.
Причина в том что у меня завязался конфликт в оос чате мэрии и из за него как я понимаю меня кикнули
Скрины ниже -
135440
135441

135442
135443
Как я понял этот (DIA) хорошо общается с (GB2) - С GB2 я с ним не общался потому что он начал затрагивать тему с войной вот мы все его и заблокали, он начал выписсовать в чат мэрии что "Аквамарины давно на коленях не стояли ?" и тд., так же этот (DIA) Вчера тоже затрагивал ситуацию с войной.
Так как со мной никакого Рп не было и опросов так же, собственно я не могу нарушить устав - так как в ic со мной ничего не было.

Просто с ничего началась агрессия от GB2
135445

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
446
683
Этот "D1A" вообще клоун.
UPD: Молодец, исправил.

Давай быстренько разъясню на счёт данного цирка:
  1. С твоей стороны было замечено нарушение вчерашней "внеплановой проверкой", которая не может проводиться официально без документации, которой кстати - не было. За данное событие, ты, получил увольнение по причине "Н.В.У." - Нарушение Внутреннего устава.
  2. Где я обсуждал "войну"? Я в курсе о "Специальной Военной операции" и то, я её не обсуждаю на официальных серверах, дабы не оскорбить людей своим мнением.

Последнее редактирование:
Реакции: CHIEF RIZZO

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Кикнул с мэрии по причине: Н.У.В. - Как я понял Нарушение Внутреннего Устава.
Причина в том что у меня завязался конфликт в оос чате мэрии и из за него как я понимаю меня кикнули
Скрины ниже -
Посмотреть вложение 135440
Посмотреть вложение 135441

Посмотреть вложение 135442
Посмотреть вложение 135443
Как я понял этот (DIA) хорошо общается с (GB2) - С GB2 я с ним не общался потому что он начал затрагивать тему с войной вот мы все его и заблокали, он начал выписсовать в чат мэрии что "Аквамарины давно на коленях не стояли ?" и тд., так же этот (DIA) Вчера тоже затрагивал ситуацию с войной.
Так как со мной никакого Рп не было и опросов так же, собственно я не могу нарушить устав - так как в ic со мной ничего не было.

Просто с ничего началась агрессия от GB2
Посмотреть вложение 135445
А че вы РПГ воспринимаете в ИРЛ, флешбеки?
Я вообще про игру так-то говорил :D

8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Этот "D1A" вообще клоун.
UPD: Молодец, исправил.

Давай быстренько разъясню на счёт данного цирка:
  1. С твоей стороны было замечено нарушение вчерашней "внеплановой проверкой", которая не может проводиться официально без документации, которой кстати - не было. За данное событие, ты, получил увольнение по причине "Н.В.У." - Нарушение Внутреннего устава.
  2. Где я обсуждал "войну"? Я в курсе о "Специальной Военной операции" и то, я её не обсуждаю на официальных серверах, дабы не оскорбить людей своим мнением.
За Н.У.В я получил выговор от ген.прокурора
А за увольнение мне никто ничего не говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.