Обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
Дата
14 Дек 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Любимые <3
Обратная связь
AxxA#5288
Дорогой Вадим, вот прошло уже более 3 дней как я нахожусь в бане за Продажу Виртов, после учебного-рабочего дня, я хочу зайти на радмир посидеть повтыкать с пацанчиками, покататься на своей BMW M5F90 LCI с именными номерами Connor. Но я не могу себе это позволить, я никогда бы не продавал вирты, но сложная была ситуация, кто мог знать что так выйдет, я никогда не совершал серьезные нарушения, Я всегда помогал людям в любых их ситуациях, просто хочу чтоб помогли мне, ведь твое слово будет последнее ,я не готов вот так расстаться с сервером, с друзьями, и знакомыми, Просто прошу дай мне еще 1 шанс
Я продал очень мало от моих 20кк экономика не сломалась , Парни сливают куда больше, + я вернул все эти вирты которые продал с %
Забери их забери все пожалуйста, но дай мне возможность зайти <3
Всем спасибо. Вадим разреши хотя бы новый аккаунт создать 135451

Последнее редактирование:

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Дорогой Вадим, вот прошло уже более 3 дней как я нахожусь в бане за Продажу Виртов, после учебного-рабочего дня, я хочу зайти на радмир посидеть повтыкать с пацанчиками, покататься на своей BMW M5F90 LCI с именными номерами Connor. Но я не могу себе это позволить, я никогда бы не продавал вирты, но сложная была ситуация, кто мог знать что так выйдет, я никогда не совершал серьезные нарушения, Я всегда помогал людям в любых их ситуациях, просто хочу чтоб помогли мне, ведь твое слово будет последнее ,я не готов вот так расстаться с сервером, с друзьями, и знакомыми, Просто прошу дай мне еще 1 шанс
Я продал очень мало от моих 20кк экономика не сломалась , Парни сливают куда больше, + я вернул все эти вирты которые продал с %
Забери их забери все пожалуйста, но дай мне возможность зайти <3
Всем спасибо.
Разбанте человека. Его бес попутал больше он таких ошибок не сделает.

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,201
184
135449

вопросы??

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,201
184
135450

а может быть тут вопросы будут?)

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Ребята не флудите пожалуйста

Последнее редактирование:
Реакции: Владимр

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За продажу не предусмотрена амнистия, ничем не могу помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.