Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Кирилл Лемаир, я очень рад и поздравляю тебя с тем, что ты выбил 3 пары гуччи очков. У нас уже у всех истёк бан, смысла в жалобе уже не вижу

Реакции: Noah Gray

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Кирилл Лемаир, я очень рад и поздравляю тебя с тем, что ты выбил 3 пары гуччи очков. У нас уже у всех истёк бан, смысла в жалобе уже не вижу
Извиняюсь что вмешиваюсь, но я, например, вижу. В бксд находясь в допросной, ты слышишь весь холл, комнату с разбирательствами, ВСЕ крики из кпз. Если ты задержал госника/показываешь откат адвокату, то просто невозможно услышать что-то в дискорде при демонстрации нарушения, когда у тебя человек 10 орет на фоне. Есть смысл наказывать за нарушение правил, обход системы, в данном же случае все без исключений пользуются этой системой на 3/5 минут в худшем случае, зачастую меньше, зачем вообще это наказывать? Даже по рп в момент просмотра записи никто не будет тебе отвечать на вопросы, просто попросят помолчать, но, повторюсь, массовые крики на фоне не дают возможным продолжить задержание.
Помнится из-за таких неудобств у нас руководитель инту переделал в ПД, а мы не можем себе позволить без корыстных целей использовать систему мьюта.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Да всё, закрывайте жб. Сидим без ответа, без привета. Баны давным давно истекли, жб больше не интересна никому

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Не не, требую компенсацию, я лишился на 3 дня зарплаты, а также кейсов

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
А мне очень жаль на кейсы и зп, я отсидел своё. Закрывайте жб

Реакции: Magomed123

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Ну автор жалобы уже администратор и Ass. Cur. BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.