🌹 🌹 666 🌹 Guest 14 Дек 2022 #1 Имя персонажа Triple Six Логин RomanWelaso CID персонажа XZM Дата 14 Дек 2022 Время 13:58 Обратная связь .fantriplov#2168 В общем меня забанили за УХОД ОТ НАКАЗАНИЯ в первый раз такое слышу, но рассказываю как было у меня что-то с инетом пол дня какие-то проблем из-за этого я не мог открыть инвентарь поэтому я и релогнулся чтобы захилиться. Реакции: wwwww и do not Cry
В общем меня забанили за УХОД ОТ НАКАЗАНИЯ в первый раз такое слышу, но рассказываю как было у меня что-то с инетом пол дня какие-то проблем из-за этого я не мог открыть инвентарь поэтому я и релогнулся чтобы захилиться.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,063 3,925 14 Дек 2022 #2 Наказание выдано согласно регламента: уход от наказания Наказание: блокировка аккаунта на 10 дней Я выдал вам 2 дня, вы вышли ("пропал интернет") сразу после того, как наказали вашего друга и должны были наказать вас Совпадение?
Наказание выдано согласно регламента: уход от наказания Наказание: блокировка аккаунта на 10 дней Я выдал вам 2 дня, вы вышли ("пропал интернет") сразу после того, как наказали вашего друга и должны были наказать вас Совпадение?
🌹 🌹 666 🌹 Guest 14 Дек 2022 #3 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Наказание выдано согласно регламента: уход от наказания Наказание: блокировка аккаунта на 10 дней Я выдал вам 2 дня, вы вышли ("пропал интернет") сразу после того, как наказали вашего друга и должны были наказать вас Совпадение? Нажмите для раскрытия... Я релогнулся так как у меня не открывался инвентарь, какой мне смысл уходить от наказания ?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): Наказание выдано согласно регламента: уход от наказания Наказание: блокировка аккаунта на 10 дней Я выдал вам 2 дня, вы вышли ("пропал интернет") сразу после того, как наказали вашего друга и должны были наказать вас Совпадение? Нажмите для раскрытия... Я релогнулся так как у меня не открывался инвентарь, какой мне смысл уходить от наказания ?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,063 3,925 14 Дек 2022 #4 Вот откат вашего нарушения Решение за руководителем и(или) спец. администрацией
Damon Petrov Первый друг ютубера Команда форума Специальный администратор 24 Янв 2020 3,373 533 15 Дек 2022 #5 Получите наказание за своё нарушение, бан снимут, в следующий раз за подобное знаете какое наказание получите. Закрыто.
Получите наказание за своё нарушение, бан снимут, в следующий раз за подобное знаете какое наказание получите. Закрыто.